X20se на X20xev
Автор
Makap
, 31 Окт 2007 11:40
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:40
Здраствуйте. ООБ у меня уже полгода. Недавно перебрал голову, с заменой маслосъемных колпачков и клапанов (новые поставили) все немецкое. Маши начала поджирать масло и обороты поплыли, потом заглохла и вообще не завилась. Знакомые мастера из сервиса занимающиеся ООА и ООБ предложили переборку движки полную и замену 8 клапанной головы на 16. Реальноли и какие могут возникнуть проблеммы? Если кто-нить заморачивался с такой темой. Спасибо!!!
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:00
А нафига? Насколько известно 8-ми клапанный двигатель Опель вообще безпрблемный,надо просто отремантировать ГБЦ и всего делов. А заменить я одну головку другой врят-ли выйдет,блоки разные ,да и по тех.параметрам двигатели разные.
...эх,Марфуша,нам ли быть в печали....(с)
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:09
Мастер в сервисе знакомый, сказал, что все нормально подходит. Вот сегодня поеду узнаю, сколько денег. А 16 кл. лучше тем, что машине легче ехать. да 20 коней с нашей массой.))) Вот не знаю, если не дорого выйдет то попробую поменяю. А x20xev проблемный?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:35
Ну тут бред:
1. коллектора надо ставить свежие а на 94года, в новых исправили они ошибку
2. модуль зажигания это твой случай идивидуально, я еще не знаю человека который их меняет по пол года.
3. ХХ -если все прочистить работает как часы на протяжение годов.
4. а масло в свечных только из за старой проклдаки, забитой вентиляции и поведенной клапанной крышке.
в сумме голова простая, надежная, ремонтропригодная.
слудовательно авто надо будет и прошивку менять+ресивер+дросель+форсунки+топливная рампа.
1. коллектора надо ставить свежие а на 94года, в новых исправили они ошибку
2. модуль зажигания это твой случай идивидуально, я еще не знаю человека который их меняет по пол года.
3. ХХ -если все прочистить работает как часы на протяжение годов.
4. а масло в свечных только из за старой проклдаки, забитой вентиляции и поведенной клапанной крышке.
в сумме голова простая, надежная, ремонтропригодная.
слудовательно авто надо будет и прошивку менять+ресивер+дросель+форсунки+топливная рампа.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:46
Я прекрасно знаю,как всё это лечится....и коллектор новый воткнул и прочее...,но факт на лицо,человек спрашивал что его ждёт,я ему ответил,и теперь даже если у него получится поменять ГБЦ с 8-ми клапанов на 16,то пусть ко всему прочему готовится и к этому,прикинет даже в финансовом плане,нужно-ли ему это,прибавка в 20 лошадей путём таких денежных вливаний
...эх,Марфуша,нам ли быть в печали....(с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь