Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

переднее крыло

Сообщений в теме: 21

#21 ESV

ESV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: omega x25xe , 2000г. - был, Субару-Аутбэк - 08 - есть

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:09

Если кому интересно чем закончилось. Наконец нашел время заехать к кузовщику по знакомству, через час крыло стояло как родное ar.gif . Неоригинал конечно г..,толщина железа и т.п., но главное - квалификация жестянщика. Спасибо всем ответившим,а то я уж было собрался новое крылышко красить... rolleyes.gif

#22 CDY839

CDY839

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Omega B caravan X20XE avtomat

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 11:29

не раз сам ставил на разные авто не оригинальную кузовщину.Я сам врач,а не жестянщик,но то что перед покраской любою часть(не имеет значение оригинал или нет)необходимо примерить даже я понимаю.Жестянщику руки засунуть туда от куда растут.А ещё с условием того что он видел эти грабли и не позвони-вообще....урод.Типа я свою работу сделал,покрасил и поставил,теперь плати.А еслиб он позвонил и ты приехал,посмотрел и отказался ставить или ещё чего,то он естественно остался без заработка.Вот и суди теперь сам кто из вас хитрее.
А я бы реально либо все деньги назад забрал,либо выписал бы ему справочку на исправление носа!!!!Вешать таких надо.Не дай бог бы он менял что то что не так заметно(тормоза),что тогда?
Хорошо что так быстро всё решил сам

Сообщение отредактировал CDY839: 25 Ноябрь 2007 - 11:30

Opel Omega B caravan 2.0 16V,автомат, ГБО 4 поколение, 164 тыс пробег... Машиной доволен как слон!!!

Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных