Вечером в субботу 22.12.07 я (arhFSB) встретил московский поезд и получил посылку от Дмитрия (Ambr), в которой благодаря всем откликнувшимся опелеводам было много подарков, как детскому дому, далее ДД, так и детишкам, а ещё призы для победителей конкурса детского рисунка.
Поездка в ДД была запланирована в воскресение к 16:00 (у них там свой распорядок дня, поэтому не раньше не позже). Для проведения конкурсов среди детей не хватало призов и различной мелочевки, поэтому деньком я съездил по магазинам и доукомплектовал коробочку. Ближе к вечеру я вместе с Катей (bee) забрал Дед Мороза и Снегурку, и мы помчались в ДД. Там нас ждал ещё один наш одноклубник Дмитрий (Дмитрий 29 рег) и его жена Юлия из всех, только они вдвоем изъявили желание съездить в ДД, остальные либо не читали форум, были сильно заняты, не интересуются жизнью клуба – такова грустная, правда.
Дети были очень рады видеть первого посетившего их в этом году Деда Мороза, да ещё и с внучкой своей. К сожалению самых маленьких деток (дошкольников) не было в это время для них обязательная прогулка, но и к ним дедушка вышел прямо на улицу чем несказанно их повеселил.
Было проведено несколько конкурсов, за которые детям вручались сладости и призы! Особенно порадовали девочки в возрасте от 5-8 лет, которые были одеты как маленькие принцессы и выразительно читали Деду Морозу стихи про Новый Год.
После всех конкурсов прошла процедура награждения победителей, и сделали мы все это, замаскировавшись под почту Деда Мороза. Все были рады, и никто не ушел без подарка!
Спасибо за это ещё раз нам и нашему дружному клубу!
P.S. За качество фото извиняюсь, но честно сказать фотографировать было некогда, да и много раз щелкать тоже было бы не прилично, так как портретная съемка запрещена и для нас сделали исключение ввиду массовости.
[attachmentid=11946]
[attachmentid=11947]
[attachmentid=11948]
[attachmentid=11949]
[attachmentid=11950]
[attachmentid=11951]
[attachmentid=11952]
[attachmentid=11953]
Прикрепленные изображения