Как снять стартер на Mv6 2,5td-АКПП?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:29
Ну и что?
В русском переводе тоже полно неточностей и ошибок.
===========================
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:40

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:56
Это не оригинальное описание, а перевод на Французский. Причем довольно вольный перевод
Ну и что?
В русском переводе тоже полно неточностей и ошибок.
Ну, конечно, же против Профессора, даже сам Адам Опель с Дженерал Моторсом не авторитет, они и все мы конечно ничего не понимаем, зато Профессор всегда прав.
Это мы понять можем.
С уважением! Успехов!

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:59
Ну, конечно, же против Профессора, даже сам Адам Опель с Дженерал Моторсом не авторитет, они и все мы конечно ничего не понимаем, зато Профессор всегда прав.
Это мы понять можем.
С уважением! Успехов!

Напиши часть своего ВИНА. с 7 по 9 цифру... Ну или полностью если не жалко
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:16
wol000023T1052539
У меня есть адреса сайтов, где есть расшифровка
Вот информация по твоей машине из официального источника:
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:21
Ну так и есть у меня 23, а это MV6.

Только сверху посмотри... Там написано - до 98 модельного года и с 98 модельного года....
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:27
Только сверху посмотри... Там написано - до 98 модельного года и с 98 модельного года....
Авторитет того, кто признал ошибку выростает...
А в машине у меня есть абсолютно всё, влючая противотуманную вентиляцию стёкол задних дверей, но это не главное.
Главное не просто читать, а ещё и понимать документацию.
Да в ней иногда бывают ошибки, но если инфа повторяется из разных источников...
С уважением!

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:28
Обсждали уже... http://forum.opel-cl...topic=1560&st=0
ПС Профессор, я коньяк отыграл...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:33
Спокойной ночи! Я уже иду спать!
Но занимаясь планированием разработки и производства осциллографов всего СССР,
мне приходилось перерывать горы катклогов, по 6 раз в год бывать в Москве в 80-х годах на выствках
и встречаться с фирмачами.
А с чем связана твоя работа?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:46
А это, когда аргументы кончились и спать охота...
Ну так подробнее и точнее чем в сервисной инструкции нигде не будет написано.
Я ж точно помню - не было дизельных MV6. Уж с чем с чем, а на омегах я почти 10 лет езжу. В том числе 5 лет на MV6.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:13
Были. Были.Были.
Чо вы мне парите, блин... Зашел спецом на mobile.de В разделе "искать" вбиваете Opel потом Omega и в графе "Modellvariante" ставите MV6. И нажимаете "искать"....
И что же? 129 в данный момент продающихся Омег МВ6. И среди них 128 с моторами 3.0 и один вариант с мотором 2.5 (170 л.с.)
http://suchen.mobile...GE_UNREPAIRED#3
Ни одной дизельной нет. Более того - если там же в поиске сказать ищи мне омегу МВ6 с дизелем - она сразу посылает подальше...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:43
Чо вы мне парите, блин... Зашел спецом на mobile.de В разделе "искать" вбиваете Opel потом Omega и в графе "Modellvariante" ставите MV6. И нажимаете "искать"....
И что же? 129 в данный момент продающихся Омег МВ6. И среди них 128 с моторами 3.0 и один вариант с мотором 2.5 (170 л.с.)
Одно из двух- или Вы работаете "под дурака", или Вы Профессор кислых щей...
На mobile.de , информация меняется постоянно. Нет дизельной МВ6 сегодня- будет завтра, или послезавтра. Но будет! Вам привести выдержки из официальной литературы (инструкций по эксплуатации) на английском и немецком языках? Или там тоже неверный перевод?
Еще раз повторю. Дизельные МВ6 были!
Сообщение отредактировал konstantin: 19 Ноябрь 2007 - 01:44
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:50
Одно из двух- или Вы работаете "под дурака", или Вы Профессор кислых щей...
На mobile.de , информация меняется постоянно. Нет дизельной МВ6 сегодня- будет завтра, или послезавтра. Но будет! Вам привести выдержки из официальной литературы (инструкций по эксплуатации) на английском и немецком языках? Или там тоже неверный перевод?
Еще раз повторю. Дизельные МВ6 были!
Да, да... Столько редких авто... Даже Иво 500 находятся с полсекунды... А вот дизельной MV6 в данный момент нет. Ну надо же... Их конечно делали, делали много. Но никто не продает. Все держат при себе. Думаю что Омег Эволюшенов сделали гораздо больше чем дизельных Омег МВ6. Ибо из 500 выпущенных эволюшенов хотя бы парочку в данный момент можно найти в продаже...
А выдержку из официальной литературы я уже показывал.
Посмотрел так же что продается из БМВшных турбодизелей... Ну что ж - без двух машин 400 штук. Не так уж и мало. И ни одной MV6. Вот ведь действительно.... Какая редкая машина...
Сообщение отредактировал Профессор: 19 Ноябрь 2007 - 01:56
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:30
А VIN-декодер, который здесь на сайте http://www.opel-club.ru/vin.htm - он что не работает или работает неправильно? У меня при забивании моего VINа получается "Комплектация: MV6" ... Странно, наверно очередная ошибка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных