Григорий,
Автомобили, оборудованные одним дворником посередине стекла.
Как в мерседесе 190 или 124.

Плохо работают дворники
Автор
Григорий
, 13 Ноя 2007 12:30
Сообщений в теме: 26
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 21:04
forrest71, Пользовался эффекта особенного нет. Ну одет на них чехол резиновый и все. На мойку заезжаешь там довлением прошлись и привет. В щетки натекло и замерзло, а потормошить их нельзя ввиду того что они закрыты я от них отказался в пользу бескаркасных.
Вот еще подумываю над таким предложением. Никто не пробовал. А то вот у меня Омега, а проблема та же. Не трет у пассажира внизу и все тебе.
У меня были такие. Реально очень хорошо прилегают, трут тоже хорошо ну и вид у них прикольный. Но они очень недолговечные, мне их хватило месяца на 4. И они не для нашей зимы. Как только началась зима, я их выкинул и купил чемпион зимний. Вот эти реально трут и снег и лед. И вода на мойке в них не заливается.
Отправлено 16 Январь 2008 - 10:58
Отходит скорее всего из-за износа пружины поводка. Попробуй поводок дворника согнуть немножко. Если не поможет - меняй.
+1
Чтоб добиться результата (отсутствие неочищаемых мест справа) пришлось немного подогнуть поводок, потом еще раз и еще и заменил его нафиг в результате.
А кто-нибудь пользовался "зимними" дворниками? хочу купить вот попробовать...
Я ставлю зимние щетки постоянно, ни разу ничего не намерзало, по сравнению с "летними" зимой - рзница +200%.
"leshiy Дата 28.11.2007, 12:16
forrest71, Пользовался эффекта особенного нет. Ну одет на них чехол резиновый и все. На мойку заезжаешь там довлением прошлись и привет. В щетки натекло и замерзло, а потормошить их нельзя ввиду того что они закрыты я от них отказался в пользу бескаркасных."
Не знаю, не знаю. может просто брак какой-нибуть вылез. На мойках никаких "приветов" не возникало.
Не врать и не бояться!!!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:29
Вобщем, забил я на эти бескаркасные. Заехал в опелёвский магаз, взял каркасные за 450 руб за пару. Думаю, можно было б и чемпионы взять подешевле в Метро, но уже так достало!..
Новые трут нормуль, правда пассажирский все равно чуток смазывает с самого дальнего края. Но терпимо
Новые трут нормуль, правда пассажирский все равно чуток смазывает с самого дальнего края. Но терпимо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных