Посадка аккумулятора
Автор
SeryogaM
, 20 Ноя 2007 09:21
Сообщений в теме: 38
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 14:55
попробуй скинуть клемы и проверить будет ли садиться, если будет то меняй на новый. Сам неделю назад по этой причине менял.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:00
Ребят подскажите кто сталкивался с проблем посадки аакумулятора. Садится сам за 2-3 дня, аккумулятор почти новый - куплен весной, генератор менял 2 года назад (перебирался). Где мож утечка - где её искать, или нужно в сервис ехать?
Посмотри - у тебя БЛОК БК не горит ли по утрам? Если да, то этоон тебе высаживает батарею
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:22
Ребят подскажите кто сталкивался с проблем посадки аакумулятора. Садится сам за 2-3 дня, аккумулятор почти новый - куплен весной, генератор менял 2 года назад (перебирался). Где мож утечка - где её искать, или нужно в сервис ехать?
Проверь проводку между аккумулятором и генератором
У меня было такое, в оплетке был излом провода, зарядка то была, то нет
Три раза приезжал на сервис, дилеры только на четвертый раз определили где.
Вылечили прогладкой нового провода
Два года уже все ОК
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:13
ели сам содится то проблемка, меняи на новыи, скорее гдето внутри сечет.
у меня раз было похожее, оказалос что перегородка в однои банке с трещинои была
((((((((( заводскои брак, в магазине поменяли конечно! срок гарантии смотри!

Это у меня уже итак третий, и другие пробывал брал - таж фигня, у меня уже давно такая проблема, просто когда ездиешь каждый день не успевает сесть, стоит постоять больше 2 дней - кердык. Вчера просто не получилось заняться, к следующей неделе думаю найду загвоздку. А сигналка может сажать?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:59
А кто знает,как боротся с тем что по утрам стал светится БК,летом всё нормально было,а как только похолодало до -7 стал светится. Может кто подскажит как выличить сей недуг. Всю инфу БК выдаёт как положено,вылетивших пикслей нету.
...эх,Марфуша,нам ли быть в печали....(с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных