Собираюсь покупать Астру-Н
Автор
Lexa6687
, 21 Ноя 2007 11:02
Сообщений в теме: 183
Отправлено 17 Апрель 2008 - 14:12
1.8/140 AT
Машиной доволен, у частников брать опасно, трейд-ин?-если есть возможность лучше сначала продать и сразу купить, ибо по этой системе как минимум 2-ку зелени потерять можно легко. Особое внимание (по моему горькому опыту) рекомендую обратить на "сверчков". В остальном нареканий нет.
Машиной доволен, у частников брать опасно, трейд-ин?-если есть возможность лучше сначала продать и сразу купить, ибо по этой системе как минимум 2-ку зелени потерять можно легко. Особое внимание (по моему горькому опыту) рекомендую обратить на "сверчков". В остальном нареканий нет.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:05
В Trade in сдают в основном ушатанные авто, что б не заморачиваться с продажей самому. Тем более салоны накрутят некисло!!!!
Опель Н еще очень молода, продажа такого авто очень невыгодна для хозяина. Мое мнение, что до 100 тысяч км этот авто должен только требовать расходники. Так зачем его продавать?
Кто-то сжег автомат, кто-то перегрел, другой тюкнул, поэтому новые авто продают 9 из 10 - косячные!
А все эти сказки про маленький салон, надоела и т.п. для ...!
Нормальный авто можно найти, не спорю, но почему должно повезти именно Вам?
Опель Н еще очень молода, продажа такого авто очень невыгодна для хозяина. Мое мнение, что до 100 тысяч км этот авто должен только требовать расходники. Так зачем его продавать?
Кто-то сжег автомат, кто-то перегрел, другой тюкнул, поэтому новые авто продают 9 из 10 - косячные!
А все эти сказки про маленький салон, надоела и т.п. для ...!
Нормальный авто можно найти, не спорю, но почему должно повезти именно Вам?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:56
не совсем согласен, многие меняют машину через 2-3 года, когда кончается гарантия, к этому моменту она далеко не у всех проедет 100 тысяч км.
Я начну опять с вопроса:почему должно повезти именно вам?
Професиональные продавцы говорят то, что подсознательно хочет услышать покупатель.
И второй вопрос вдогонку, а много ли вы знаете людей, которые покупают опеля каждые два-три года?
Отправлено 19 Май 2008 - 16:21
Зато теперь Инспектора придираться не будут: "Почему сверчки не пристегнуты?"
Здравствуй CAN! Опель Астру седан, приобрел четыре месяца назад, только начал радоваться как вдруг появился непонятный (сверчок) в левой стороне возле блока управления светом.... что делать? Подскажи, пожалуйста, что было у тебя? Как избавиться?
Спасибо!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:38
Здравствуй CAN! Опель Астру седан, приобрел четыре месяца назад, только начал радоваться как вдруг появился непонятный (сверчок) в левой стороне возле блока управления светом.... что делать? Подскажи, пожалуйста, что было у тебя? Как избавиться?
Спасибо!
К великому сожалению со сверчками справить не удалось, когда приехал в сервис и мне дали специального дяденьку с развитым музыкальным слухом для выявления насекомых они все куда то поисчезали. Сверчек о котором мы видимо оба говорим притихает при нажатии на резинку которая находиться между рулем и панелью приборов (Думаю проблема где-то там). Второй сверчек у меня живет где-то в районе монитора (Сейчас не могу без колес) видимо придется разбирать всю консоль иначе не добраться, а это время и не мало!!!
Удачи в обнаружении.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 18:48
Спасибо!
Записался на субботу в сервис, буду ездить с дядечкой до тех пор пока он не услышит сверчка и соответственно не устранит его!!! Достал!!!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:08
Привет ...
пр-во Гремания Bochum ... 10 месяцев 11500 км ... сверчков нет ... кроме скрипа песка в пружинах подвески ... даже 5 дверь (тьфу-тьфу) молчит (Astra Caravan 2007)
А вот у меня что-то поскрипывает, может регулировку двери багажника сделать?
Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:58
10 месяцев 11500 км ... сверчков нет ... кроме скрипа песка
Скрипеть может все что угодно, одна из причин здесь: http://www.astra-h.ru/rear_skrip.html
... ничего не регулировал с момента покупки ... пружины стали скрепеть тока после зимы ... езжу с августа 2007 ...
Ну вдруг, это http://www.astra-h.ru/faq.html может пригодится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных