Ксеноновая фара включается не с первого раза
Автор
Katani
, 22 Ноя 2007 10:28
Сообщений в теме: 41
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:58
у меня так же!!! попробую включать на заведенном двигателе и не сразу как только завел, а немного погодя, чтоб поработал набрал сил. Но это не решение проблемы, хотелось бы услышать решение...
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:21
у меня так же!!! попробую включать на заведенном двигателе и не сразу как только завел, а немного погодя, чтоб поработал набрал сил. Но это не решение проблемы, хотелось бы услышать решение...
Попробуй просто лампы местами поменять. Если она же перестанет загораться на новом месте, значит лампе приходит киндык.... Такое часто бывает с газоразрядными лампами.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:06
Попробуй просто лампы местами поменять. Если она же перестанет загораться на новом месте, значит лампе приходит киндык.... Такое часто бывает с газоразрядными лампами.
Именно так, для начала. Кроме того проверь питающее напряжение на блоках (если блок питается с родных проводов). Возможно вполне просаживается в момент включения.
Но чаще сам ксенон "не заводской" глючит.
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 20:03
[b][i]Ничего не понимаю-везде пишут что ксенон в тысячу раз долговечней,надежней и т.д..Однако у всех какие то проблемы,то одно то другое,а у меня предположим предыдущая машина с десяток лет была так за все время ни разу галогенки обычные не поменял.Да свет конечно не фонтан,но надега,и мене как то хватает.Сейчас для новой мащинки в раздумии стоит ли и гиморой и расходы?!Может кто перевесит чашу весов?!
Сообщение отредактировал Andranik: 24 Ноябрь 2007 - 20:04
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:41
Andranik, возми две авто, одну с галогеном другую с ксеноном (заводским). Потом прокатись на обеих, быстро пересаживаясь и вопросы все исчезнут.
Да я знаю что светит лучше,но о заводском остаётся только мечтать-отпадает!Речь идет о постоянном гиморое описанном выше и не только здесь.Есть смысл менять шило за три копейки на мыло за три тысячи копеек??????
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 14:15
Да я знаю что светит лучше,но о заводском остаётся только мечтать-отпадает!Речь идет о постоянном гиморое описанном выше и не только здесь.Есть смысл менять шило за три копейки на мыло за три тысячи копеек??????
Я напрмер говорил о заводском ксеноне. По сравнению с обычным светом небо и земля.
А выделываются я думаю скорее всего лампочки. Их тоже надо иногда менять, т.к. я думаю у меня поменялась только одна с момента покупки и вот сейчас умирает вторая.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 10:50
Тоже у меня бывает что то на подобии такого. Но очень редко и то со второго раза сразу включается. Я решил что не буду пока замарачиваться. Вот светит у меня этот ксенон под самый бампер это плохо. Датчик регулеровки накрылся а 13 тр за него отдавать как то жалковато.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:13
Я вот тоже хочу поставить ксенон,только вот мучает вопрос,не будет-ли БК высвечивать ошибку про сгоревшую лампочку головного света. Может кто знает будет или нет,и если будет,как это побороть?
У меня блоки без обманок.
Иногда одна фара гаснет после включения, БК тут же сигнализирует что не горит.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:37
У меня тоже такая беда. Ксенон заводской. Я склоняюсь к тому что это лампа. Так как лампы у меня разных производителей (одну из них еще до меня поменяли). А поменять местами еще руки не доходили.
уменя была такаяже фигня,правая фара то не загоралась,а если загаралась то непонятно с какого раза.Я просто поменял реле на правой фаре (купил от жигулей) и вот уже пол года все прекрасно загарается.(ксенон не заводской)
Вечно пьяный...
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 13:05
уменя была такаяже фигня,правая фара то не загоралась,а если загаралась то непонятно с какого раза.Я просто поменял реле на правой фаре (купил от жигулей) и вот уже пол года все прекрасно загарается.(ксенон не заводской)
а что за реле? а то у меня часта стало предохранители жечь на правой фаре в ближнем свете...
We leamed at early age that FWD SUCKS!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных