Opel omega B??? Нужен совет.
Автор
kraz
, 15 Апр 2006 14:15
Сообщений в теме: 32
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:21
Не знаю, как с рестайлингом...
С рестайлингом всё гуд моя машина не первый год в Москве и пока никаких очагов я не обнаружил,дополнительно никакого антикора нет.
А до рестайлинг начали цинковать частично с середины 96г,а с 98г или99(точно не помню) толи полностью толи практически полностью(этого незнаю),у моего бати машина ООБ 96г,в Москве примерно 4года,по ржавчине только из под уплотнителя на дверях и то только почемуто с правой стороны несколько пятнышек вылезло,а так никаких проблем
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:43
Камиль,такое делают на ХОРОШИХ, специализированных именно на обработке антикором (желательно тектилом,поверь,это не реклама)сервисных станциях.На них нужно записываться заранее,т.к.это занимает около 3-х часов-полный цикл.Приезжай к нам в Екатеринбург,устроим.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:18
ага, у всех начниается именно на правой двери))
camel_MV6, вот интересно,а почему именно с правой стороны?
А тектил да класная штука я в своё время когда девятку купил,потом обнаружил что левый порог и днище вдоль парога гнилые,порог ещё кое как держелся,а днищё было сквозняк(машине было всего 3 года),так вот когда все это дело переварили,у меня с собой был заранее припасен балон тектила,ну и всё это дело обработали,через месяца 3 оказалось что и левая сторана такаяже,ну может чуть получше.Тоже переварили и покрыли тоже каким то инпортным антикором,каким непомню.Через месяц заезжаю в сервис делать что-то по ходовой,машину поднимают и что я вижу там где тектил все ОК,а там где другой антикор уже начала выступать ржа.Так что вот так вот
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных