ВхШ скажите кто нибудь!
Очередная встреча Опель-Клуба в Москве
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:32
OmegbIch, Вот приду завтра к сеседям с плоттером и скажу - мне 3 вот ТАКИХ
ВхШ скажите кто нибудь!
Думается мне, что высота должна быть сантиметров 8-10, а вот ширина-понятия не имею. Надо будет с утреца сползать до машины с рулеткой-прикинуть так, чтоб влезала.....
Да, кстати, а почему 3 штуки, ведь уже 5шт. надо? или не всем дадут?
Сообщение отредактировал Женечка: 29 Ноябрь 2007 - 01:33
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:44
Вот такие!
А мне такая от прежнего хозяина досталась, хочу еще какие ньть и календарик и карту. Очень хочу приехать второго числа, но не знаю получится ли и боюсь дорогу не найду!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:50
А мне такая от прежнего хозяина досталась, хочу еще какие ньть и календарик и карту. Очень хочу приехать второго числа, но не знаю получится ли и боюсь дорогу не найду!
Да чего там искать-то, Суворовская площадь, д.1. Театр Советской Армии.
Наверняка кто-то из твоих краёв поедит, прыгай к ним на хвост.
Календарики и наклейки лично передам.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:50
Вот решил записаться в Ваши ряды, соответственно решил приехать и на встречу, на которой хотелось бы заодно выяснить несколько вопросов, т.к. я соовсем начинающий.
Хотелось бы получить и клубную карту (ну и всё прилагающееся к ней), в связи с чем вопрос - а где нужно "записываться" на получение карты? Или можно просто приехать и получить взамен на мою заполненную анкету? Ответьте по возможности кто-нибудь, ну или ссылочки подкиньте, не увидел я что-то где об этом читать...
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:59
Привет всем!
Вот решил записаться в Ваши ряды, соответственно решил приехать и на встречу, на которой хотелось бы заодно выяснить несколько вопросов, т.к. я соовсем начинающий.
Хотелось бы получить и клубную карту (ну и всё прилагающееся к ней), в связи с чем вопрос - а где нужно "записываться" на получение карты? Или можно просто приехать и получить взамен на мою заполненную анкету? Ответьте по возможности кто-нибудь, ну или ссылочки подкиньте, не увидел я что-то где об этом читать...
Привет.
рады будем видеть тебя в своих рядах!
На счёт карты: ознакомиться можешь тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=13045
Там и анкету найдёшь, правда пока карты у нас не countdown, но скоро мы с ними будем сотрудничать и тогда карту просто заменим, а пока и цена не 700р, а всего 500.
На счёт страховки: в чём проблема, почему нельзя выписать её раньше вторника?
Если нужно раньше, то можешь ко мне обратиться, я тебе дам телефон страхового агента нашего, застрахуешься со скидками.
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:12
Я уже договорился со страховым агентом, мне обещали сделать за ~2300, во вторник привезут уже... Слишком поздно нашел этот сайт
У Вас получилось бы дешевле, если учитывать все коэффициенты по максимуму?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:22
Да чего там искать-то, Суворовская площадь, д.1. Театр Советской Армии.
Наверняка кто-то из твоих краёв поедит, прыгай к ним на хвост.
Календарики и наклейки лично передам.
я не понял насчет карты... Просто приезжаешь, отдаешь денежки и сразу карточку дадут? они всегда в наличии, всем хватит или надо предупредить что, мол, буду брать захватите на меня.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:35
Значит я привожу на встречу заполненную анкету и 500 рэ и взамен получаю все прелести, правильно?
Я уже договорился со страховым агентом, мне обещали сделать за ~2300, во вторник привезут уже... Слишком поздно нашел этот сайт
У Вас получилось бы дешевле, если учитывать все коэффициенты по максимуму?
Можешь привезти анкету на встречу, можешь её по эмейлу Амбру отправить.
Страховка возможно получилась бы и подешевле, я точно не могу тебе сказать, не я же агент.
я не понял насчет карты... Просто приезжаешь, отдаешь денежки и сразу карточку дадут? они всегда в наличии, всем хватит или надо предупредить что, мол, буду брать захватите на меня.
Сначала анкету нужно заполнить или оповестить об этом Амбра и карточка будет отложена для вас.
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:18
Думается мне, что высота должна быть сантиметров 8-10, а вот ширина-понятия не имею. Надо будет с утреца сползать до машины с рулеткой-прикинуть так, чтоб влезала.....
Да, кстати, а почему 3 штуки, ведь уже 5шт. надо? или не всем дадут?
Удалось померить?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:30
Сообщение отредактировал Женечка: 29 Ноябрь 2007 - 15:31
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:37
Мерьте быстрее.... завтра часам к 10 нужны размеры. Заодно может и ники получиться вырезать
У меня нет до сих пор наклейки с ником!
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:39
Кошмар! Только приехала, полдня коту под хвост.
Сегодня произведу замеры!
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 00:29
У меня нет до сих пор наклейки с ником!
У Вашего покорного слуги (фотографа между прочим клубного) тоже нет наклейки с ником и бОООльшой наклейки www.opel-club.ru.
Очень прошу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь