Аэрография
Автор
заблудший_IRENA-TIGRENA_*
, 16 Апр 2006 05:32
Сообщений в теме: 90
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:03
гвоздиком)))
кандашом
Гвоздиком конечно весело и смешно! У меня чёрная машинка, так вот вопрос про карандашик, а какой он должен быть? Не будешь ведь каким то простым рисовать, видно нужен какой то особый, так вот где его можно купить? Ответ: "типа в магазине", не катит! Шутить и я могу!
Отправлено 08 Август 2006 - 15:06
Добрый день.
Про рисунки на авто хочу расказать такую вещь. Есть у моего знакомого парень, который этим занимается, берет не дорого, но есть одно условие.... Он берет машину, мотоцикл и т.д. и рисует то, что он придумает. Что это будет ни кто не знает, даже он. Если клиент соглашается он берет аппарат закрывается в студии, забивает несколько косячков накуривается и начинает работать. Все кто видел его искусство были в шоке в первый раз, но никто еще не отказался от его рисунков. Всем потом очень нравиться. Вот так.
Про рисунки на авто хочу расказать такую вещь. Есть у моего знакомого парень, который этим занимается, берет не дорого, но есть одно условие.... Он берет машину, мотоцикл и т.д. и рисует то, что он придумает. Что это будет ни кто не знает, даже он. Если клиент соглашается он берет аппарат закрывается в студии, забивает несколько косячков накуривается и начинает работать. Все кто видел его искусство были в шоке в первый раз, но никто еще не отказался от его рисунков. Всем потом очень нравиться. Вот так.
Отправлено 08 Август 2006 - 23:03
А состояние души учитывает?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 09 Август 2006 - 20:54
Была идея рисуночки рисовть, и люди знакоме есть с аэрографами(даже в провинции), делают красиво. Потом читал в тюнинге что счас рисовать мороки много, лучше цветной винил с рисуночком, держится 7 лет и др приемущества....
Тока аппаратов которые рисуют по плёнке снутри мало.
Тока аппаратов которые рисуют по плёнке снутри мало.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!
#14 заблудший_Yasama_*
Отправлено 25 Август 2006 - 14:58
все просто не получится.... снимать верхний слой лака все равно придется, потом подготовка поверхности.... потом рисунок... потом его опять покрывать придется.....
Если машина старая - я бы рискнул сам сделать(вернее жена-она рисовать умеет). Хороший художник шаблон не будет делать - он будет сразу аэрографом, правда перед этим картинка на компе делается под его машину - согласовывается с хозяином. Насколько знаю, стоимость начинается от 1тыс.у.е....
Если машина старая - я бы рискнул сам сделать(вернее жена-она рисовать умеет). Хороший художник шаблон не будет делать - он будет сразу аэрографом, правда перед этим картинка на компе делается под его машину - согласовывается с хозяином. Насколько знаю, стоимость начинается от 1тыс.у.е....
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 19:59
Для аэрографии снимать лак не надо
Если поверхность в порядке - просто матуется лак и по нему рисуется, базой, картинка.
Ну а потом лак и полировка.
Ну а вообще если будут какие вопросы по аэрографии - ВелКам к нам на сайт. Ссылок там не много, но зато есть за что зацепиться.
Если поверхность в порядке - просто матуется лак и по нему рисуется, базой, картинка.
Ну а потом лак и полировка.
Ну а вообще если будут какие вопросы по аэрографии - ВелКам к нам на сайт. Ссылок там не много, но зато есть за что зацепиться.
C уважением, Андрей.
http://metamorfozi.ru
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:25
Посмотрел я на сайтик....., да что то ни чего нормального не увидел, да и то что есть как то не много.
Хочется какой нибудь такой картинки, чтоб душа пела, а там обычные "крокозяблы" как у писюкатых "стритресеров" на каких то жигах.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 20:27
Можно посмотреть еще образцы тут : http://www.kirp-art.ru/aeron1.html картины пишет мой друг-художник (по образованию и призванию).
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:42
Посмотрел я на сайтик....., да что то ни чего нормального не увидел, да и то что есть как то не много.
Хочется какой нибудь такой картинки, чтоб душа пела, а там обычные "крокозяблы" как у писюкатых "стритресеров" на каких то жигах.
Уважаемый ХАМ !
По всей видимости этот сайт не для вас
А указал я его для интересующихся аэрографией людей.
В катологе линков есть сайт Ильнура Мансурова - для начала думаю хватит.
Ну а ваше мнение - ваше .. imho.
C уважением, Андрей.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:14
Уважаемый ХАМ !
По всей видимости этот сайт не для вас
А указал я его для интересующихся аэрографией людей.
В катологе линков есть сайт Ильнура Мансурова - для начала думаю хватит.
Ну а ваше мнение - ваше .. imho.
Уважаемый Chara!
Посмотрел и тоже ничего не увидел интересного - да, техника росписи на высочайшем уровне, спору нет - мастерство высшего класса, а вот интересных идей, чтобы цепляло, простите, но не нашел.
Вобщем, ИМХО, "сарай, но сарай построенный из драгоценного паросского мрамора".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных