Аэрография
Автор
заблудший_IRENA-TIGRENA_*
, 16 Апр 2006 05:32
Сообщений в теме: 90
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:19
Привет всем , кто интерисуется аэрографией и занимается ей
Вот хочу изобразить некторую картинку на своей машинке и нашел аэрографа , подскажите может кто слышал такого Иван Смольков, (это в Нижнем Новгороде) , и какие отзывы?
Вот хочу изобразить некторую картинку на своей машинке и нашел аэрографа , подскажите может кто слышал такого Иван Смольков, (это в Нижнем Новгороде) , и какие отзывы?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 11 Апрель 2008 - 23:16
Rastrigin, больно агрессивные у него картинки...мож кканечно клиенты так просили...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:44
stn76, почему через 8 лет? Вообще-то в основном с аэрографией ездят ребята... и все зависит от рисунка...Если конечно там не цветочки нарисованы)))... машины с рисунком продают дороже (особенно если рисунок отличный)!! так как считается хорошим средством против угона...
А компромисс по поводу вкуса всегда можно найти... я так думаю..
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:08
stn76, почему через 8 лет? Вообще-то в основном с аэрографией ездят ребята... и все зависит от рисунка...Если конечно там не цветочки нарисованы)))... машины с рисунком продают дороже (особенно если рисунок отличный)!! так как считается хорошим средством против угона...
через 8 лет купим машину дочери)))) ее точно разрисуем))) а компромис все ищу...
а ты какую картинку хотела бы?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 19:39
stn76, у меня все просто... Тигр + Пантерка на фоне чего-нибудь))... Хотела на фоне заката, но потом передумала...
ага....лучше на фоне рассвета
Pantera, http://4friends.ru/car455.html очень мне эта парочка нравится)))
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:50
stn76, и на фоне рассвета не выйдет...тогда должны прорисовываться только контуры животных, если по правилам все делать... лучше просто в джунглях)))
Почему не выйдет? В изобразительном искусстве возможно всё. Вот к стати толко сегодня отдал работу. то же тема заката.
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Opel Astra F 1.6i
Отправлено 16 Апрель 2008 - 23:36
[quote name='gusevigor' date='16.4.2008, 22:53' post='295660']
Почему не выйдет? В изобразительном искусстве возможно всё. Вот к стати толко сегодня отдал работу. то же тема заката.
ты знаешь, чтото не впечатлило , нет четкости линий и мало деталей на карабле, это мое мнение
ты знаешь, чтото не впечатлило , нет четкости линий и мало деталей на карабле, это мое мнение
застучало-не парься
Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:38
Pantera, говорит что с картинками тока женщины ездят(((
видела много машин "мужских" с аэрографией
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:01
gusevigor, На фоне заката животные будут черными, если делать все по правилам....Будут прорисованы лишь силуэты
В каждом правиле есть исключения, и если для достижения какой то цели (а в искусстве это сплошь и рядом) надо отойти от каких правил, то отходят. И почему Вы думаете что на фоне заката объект обязательно должен быть затенён. а если допустим он чем то освещён? Вот для примера один из эскизов, который я делал для предыдущего проектоа (но девушка предпочла свои картинки): [attachmentid=15506]
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Opel Astra F 1.6i
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных