Karpoof, Из фотошопа только рамка по контуру снимка и чуть приподнята контрастность в зеркале.
Кстати, на самом деле это рассвет... часов 5 утра Снимал правой рукой. Камера - Canon какой то древний 3,2 мп. Скорость за 100, но останавливаться просто страшно было.
Победители фотоконкурса!
Автор
PITon
, 26 Ноя 2007 15:27
Сообщений в теме: 26
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:18
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:33
TOB.CyxoB, 34 - фотка реально потряная. Но тут ведь замысел именно в том, что создать впечатление прплывающего корабля. Если бы он был заснят полностью снимок получился бы очень статичным и не в движении. Суть была именно показать динамику.
С 33 согласен. Но тут пришлось выбирать - либо горы на заднем плане, либо потрясная заболоченность впереди кадра. Автор выбрал второе
Но все равно спасибо. Очень приятно, что кому-то понравилось!
С 33 согласен. Но тут пришлось выбирать - либо горы на заднем плане, либо потрясная заболоченность впереди кадра. Автор выбрал второе
Но все равно спасибо. Очень приятно, что кому-то понравилось!
Артем
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 02:02
Не согласен с тобой. Фотка с кораблём только выиграла бы. И динамика не потерялась бы. Ну а 33 надо было брать угол шире. Что б и болото и горы.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 12:51
Поздравляю всех победителей. Было очень много хороших фотографий, очень рад, что не ошибся с выбором и мой голос помог 11 фотке получить 2-е место.
Амбр, даже не ожидал, что это твоя фотка мне она тоже понравилась.
Спасибо за твое решение.
Амбр, даже не ожидал, что это твоя фотка мне она тоже понравилась.
Спасибо за твое решение.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:31
Пишу с опозданием, только вернулся на родину Спасибо всем проголосовавшим за мое фото! Если есть возможность внести деньгами приз, то поддерживаю Амбра и прошу перечислить их в фонд помощи детям. Если второй приз уже куплен, то тогда прошу отдать его автору фото с подсолнухами. Считаю это фото одним из наиболее достойных по теме "Лето", не считая конечно, фото авторов, занявших 1-е и 3-е места.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:36
Темный Ангел, Приз уже приобретен, и очень ожидали тебя на встрече в это воскресенье что бы его вручить. Напиши плиз в ЛС, как его тебе передать?
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:26
Скажите плиз автора Фото №13 Пьяные языки.
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных