Антенна
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 22:20
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:04
Поставил вместо кассетного блаупункта mp3 daewoo? радио перестало ловить вообще. Говорят новый мафон просто питание на антену не подает, а антена активная. Есть смысл разем переделывать чтобы запитать усилитель на антене? Или просто надо магнитолу сменить.2001 3 дверный хэтч.
Антенна питается помимо магнитофона. У тебя по видимому разъем антенный не совпал и антенна не подключена просто
===========================
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:26
Понял. Разьем не совпал действительно, но его переделывали, видно плохо переделали. Не подскажете есть ли схема запитки антены? Искал не нашел.
Нет там никакой запитки. Надо просто переходник поставить в антенный разъем и все. Переходник стоит 30 руб.
===========================
Отправлено 01 Май 2009 - 12:23
а где она там идет не известно? и еще такой вопрос... как штатная антена по приему? может вообще не имеет смыла с ней заморачиваться??
штатная антена отлично работает,и ловит помоему лучше чем любая другая приклеенная . на других машинах стояли у меня и БОШ и аналоги. Но не сравнить их по приёму(часто езжу в область) поэтому проверено.
Отправлено 01 Май 2009 - 23:05
штатная антена отлично работает,и ловит помоему лучше чем любая другая приклеенная . на других машинах стояли у меня и БОШ и аналоги. Но не сравнить их по приёму(часто езжу в область) поэтому проверено.
какие могут быть варианты ( кроме обрыва провода ) почему она не работает у меня?
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:10
это пасивная конструкция состоящая из палки и кабеля. какой род деятельности от нее требуется?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:15
а что антена должна делать, что бы ее работа была видна?
это пасивная конструкция состоящая из палки и кабеля. какой род деятельности от нее требуется?
так почему не ловит эта палка?или есть уселитель который стоит до палки и он не работает.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:20
фонтазии много. усилителя штатного не видел.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:50
подскажи где схему посмотреть.
могу посоветовать только тис скачать. пробовал выложить тебе картинку, не получается.
по схеме на него приходит проводок от магнитолы, возможно питание.
самое простое, это снять разъем с крышного кабеля и померить питание.
Денис
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:57
могу посоветовать только тис скачать. пробовал выложить тебе картинку, не получается.
по схеме на него приходит проводок от магнитолы, возможно питание.
самое простое, это снять разъем с крышного кабеля и померить питание.
Благодарю.буду пробовать. а переходная коробка прямо под антенной?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь