Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Однокласники.ру, досье на себя своими руками

Сообщений в теме: 50

#41 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 28 Январь 2008 - 11:56

Цитата
" ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе

вот так жили и жили спокойно....и тут появились одноклассники smile.gif
ну а если серьезно....то я думаю это выбор каждого из нас. если у кого то есть сомнения по этому поводу.......то думаю они обоснованы и тогда наверно не нужно регистрироваться на таких сайтах. что касается меня...то я там зарегистрирована.....и меня радует этот сайт...кучу людей нашла....массу всего хорошего.
Изображение

#42 Сережка на метле

Сережка на метле

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Astra H 1,8 красного цвета

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:19

Вот недавно услышал по радио, что служба судебных приставов отправила уведомление одному челу на Одноклассники.ру и начала производство по делу))))))))))))) Всем удачи)))
Водитель, помни! Твой личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!

#43 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 04 Май 2008 - 17:51

не осилила все 3 страницы, но обязательно почитаю!!!!

Хочу сказать что на этом форуме, обо мне информации намного больше чем в Однокласниках, а так же где я появляюсь на сходках))) ph34r.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#44 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 05 Май 2008 - 12:07

а вот мне все эти сайты по барабану. Нигде не зарегистрирован и желания нет. Всех, кого мне надо увидеть увижу и так, а те, с кем общался и перестал - значит так и надо

#45 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 07 Май 2008 - 16:47

Skozlojop,
того же мнения.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#46 Гуф

Гуф

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 228
  • Интересы:не забывай антоху и ромарио)ок)))
  • Автомобиль: были 3 омеги Б,сейчас фокус 2010,2.0,титаниум))

Отправлено 07 Май 2008 - 16:58

пару месяцев назад в клубе познокомился с девушкой...вместо тел. оставила мне свои имя в одноклассниках)))пора привыкнуть уже...живем в 2008 году скоро по видео созваниватся будем....другое дело если ты шифруешся от закона и опр.круга лиц. ph34r.gif мне скрывать нечего закону я не интересен...скорее это параноя у некоторых bg.gif

#47 Денимак

Денимак

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy АКПП (Easytronic)

Отправлено 13 Май 2008 - 10:22

Насчет того, что тяжело найти человека в многомиллионом городе - полная ерунда. По личному опыту
могу сказать что если органам надо ,то найдут и довольно быстро. bf.gif А не надо ,то и искать небудут. aq.gif

Сообщение отредактировал Денимак: 13 Май 2008 - 10:24

Умереть сегодня - страшно, а когда нибудь - ничего...

Изображение
Изображение

#48 Максим_

Максим_

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: Пыж 206, был Опель Аскона

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:21

Цитата(Денимак @ 13.5.2008, 11:22) Просмотр сообщения

Насчет того, что тяжело найти человека в многомиллионом городе - полная ерунда. По личному опыту
могу сказать что если органам надо ,то найдут и довольно быстро. bf.gif А не надо ,то и искать небудут. aq.gif

+ 1, все носим электронные метки )))
мобильные тел. то есть

#49 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Июль 2008 - 14:34

да еще на светофорах диски с полной инфой на каждого продают blink.gif

#50 Plenitelnitsa

Plenitelnitsa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Corsa 3D Red 1.2i MT

Отправлено 30 Август 2008 - 12:18

wacko.gif оооо, БАТЕНЬКА, ДА ЭТО ПАРАНОЙЯЯЯ ar.gif
Жизнь - она, как зебра...полоса черная, полоса белая...

Изображение

#51 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2008 - 12:59

ой, да ладно вам. Все мы под номерами ходим. У каждого номер паспорта, номер мобильника в конце концов. и не все сразу сменишь. Государству это удобно. И если тебе не от кого шифроваться и ничего ты не сделал особого - волновать это не должно..Всегда так было и всегда так будет. И слушали всех всегда, а вот писали - по обстоятельствам..Жалко только, что народ задумался над этим только с появлением одноклассников...Наверно хорошо живем, что спокойно и не задумывались.

а если орать - да вы что..это ж нарушение..конституцияя..аа...ну раз нарушение - давайте отменим конституции..тока заживется гораздо хуже, от соседа не отобъешься, и государство в списке тех, кому что-то от человка надо, будет последним))) тока оно уже не придет...и скажет - ага..вы ж поливали всякими словами органы, милицию..так какого фига вы тогда приперлись помощи просить, когда у вас то жену любимую сбили на зеленой зебре, то соседи музыку слушают, а верь гне отрывают и сами вы до них дозвониться не можете..

Сообщение отредактировал alyans: 30 Август 2008 - 13:02

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных