Цитата(udacha5 @ 15.12.2009, 20:10)

Прикупил я себе Multitronics VG1031GPL.Установил в выходные. Долго примерял куда воткнуть. Снял пепельницу с прикуривателем, хотел туда установить, но в корпусе немного не проходит по размеру, а вытаскивать с гарантии слетишь. В итоге протянул провод, и его как раз хватило до зеркала заднего вида. Встал очень удачно. Первые впечатления. Пока подсоединил к диагностическому разъёму. Протокол определил Opel5.Все параметры работают. Решил проверить ошибки чек не горел Сразу определил две ошибки .Одна иммобилайзера прибор её стер, а вот другая 1530 ошибка реле кондиционера(хотя кондер работает)её не стирает. Где такое реле пока не знаю и существует ли оно ваще .Ну это ладно буду дальше разбираться и настраивать прибор ,а там есть что настроить .Очень много функций и все озвучены голосом что очень помогает .Фото прилагается сегодня мобильником снял.И ещё у этой модели графический OEL-дисплей повышенной контрастности и морозоустойчивости.Сегодня проверил мороз -20 когда заводил штатный который показывает время и приемник тормозил прилично ,а этот всё окей.

Молодец! Значит вместо пепельницы всетаки поставить моно (только обзор наверное не очень, хотя если говорит, то может и все равно). На работу коробки влияет или нет? И какая версия прошивки Multitronics?
По реле кондеционера если это то которое стоит возле салонного фильтра то его может и не быть (или запихали в другое место?) дождись лета когда тепло искать где что стоит горазда приятней.

И последний вопрос какая цена?
Сообщение отредактировал Volodia24: 16 Декабрь 2009 - 08:22
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!