Датчик внешней температуры.
Автор
udacha5
, 13 Дек 2007 16:14
Сообщений в теме: 40
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:14
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:22
Слева внизу по ходу а/м. Он совсем ничего не показывает или врет безбожно?
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:36
Вчера всё хорошо.А сегодня показывал вместо -3.5 30.5.значок минус не показывал.А потом только прочерк ---
Если сильно завышает, то вероятно выпал из гнезда в моторный отсек и показывает соответствующую температуру. А вот по поводу прочерков не подскажу.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:43
Если сильно завышает, то вероятно выпал из гнезда в моторный отсек и показывает соответствующую температуру. А вот по поводу прочерков не подскажу.
А мы оказывается соседи по СВАО.Надо как нибудь встретиться если Вы не против.На одинаковых авто ездим.Я живу на ул Северодвинская.За ответ спасибо!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:51
А мы оказывается соседи по СВАО.Надо как нибудь встретиться если Вы не против.На одинаковых авто ездим.Я живу на ул Северодвинская.За ответ спасибо!
А я напротив "Ладоги". Всегда пожалуйста.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:41
У меня он располагается по центру ниже решетки радиатора.
Сообщение отредактировал _Petrovich_: 17 Декабрь 2007 - 11:42
С уважением, Сергей
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:01
У меня он располагается по центру ниже решетки радиатора.
Спасибо! Нашёл.Тоже находится ровно по центру.Контакты проверил всё чистенько.Пока менять не стал.Говорят зимой частенько выходит из строя.А там посмотрим.
Отправлено 09 Январь 2008 - 11:32
привет всем!!!когда же кончаться эти морозы.....Вопрос :особенность моей машины-на ходу не показывает датчик температуры.стрелка просто лежит на нуле.при более менее длительной остановке начинает показывать.при длительной стоянке показывает нормально.вентил.вкл как часы все ок...в чем подвох? кто что знает?
Отправлено 09 Январь 2008 - 11:46
привет всем!!!когда же кончаться эти морозы.....Вопрос :особенность моей машины-на ходу не показывает датчик температуры.стрелка просто лежит на нуле.при более менее длительной остановке начинает показывать.при длительной стоянке показывает нормально.вентил.вкл как часы все ок...в чем подвох? кто что знает?
Меняй термостат. А временно можно перед радиатором положить лист картона.
Сам только приехал из Рязани - у нас, в Питере теплее.
Отправлено 16 Январь 2008 - 11:09
И почем это удовольствие у вас?
купил внутренности термостата в экзисте рублей вроде 300...работа по замене в сервисе около пятьсот.сам не рискнул поменять хотя все просто.если что буду сам менять в след раз.....термостат лежал новый в магазине за 2100 рублей...в корпусе.так что чистая экономия......
Отправлено 16 Январь 2008 - 15:55
купил внутренности термостата в экзисте рублей вроде 300...работа по замене в сервисе около пятьсот.сам не рискнул поменять хотя все просто.если что буду сам менять в след раз.....термостат лежал новый в магазине за 2100 рублей...в корпусе.так что чистая экономия......
Становись членом этого клуба и будешь на екзисте покупать со скидкой до 10%.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь