Покраска передней оптики
Автор
slik
, 04 Янв 2008 02:13
Сообщений в теме: 60
Отправлено 06 Январь 2008 - 00:01
жду ваши отзывы
Опель Омега 2,5 бензин, седан,мкпп, 1998, спорт версия, цвет-хамелеон, климат,ксенон, трэкшен, подогревы, люк,шторка, велюр, спорт сидения, полная электрика.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:43
Да поставил, я их покупал новые для ксенона. Сегодня как раз ставил релюшки на каждую фару, вот только на туманки не успел, в туманках у меня тоже ксенон. После празников думаю закончить. Теперь думаю как внутри поворотника так же под фары закрасить, чтоб в стиль фар они подходили в плане черного
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:53
Да поставил, я их покупал новые для ксенона. Сегодня как раз ставил релюшки на каждую фару, вот только на туманки не успел, в туманках у меня тоже ксенон. После празников думаю закончить. Теперь думаю как внутри поворотника так же под фары закрасить, чтоб в стиль фар они подходили в плане черного
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:58
Мне кажется на счёт поворотников у тебя ни чего не получится, они же гермитично склеены, на счет Xenona у тебя стоит 2 лампочки H4 и 2 лампочки H1, сколько тебе ето вышло? Я плонирую ставить так же, но у меня бедут ещё Н3 которые в бампере будут стоять, но с финансами пока туго.по этому ксенон будет позже

Отправлено 06 Январь 2008 - 02:02
Мне кажется на счёт поворотников у тебя ни чего не получится, они же гермитично склеены, на счет Xenona у тебя стоит 2 лампочки H4 и 2 лампочки H1, сколько тебе ето вышло? Я плонирую ставить так же, но у меня бедут ещё Н3 которые в бампере будут стоять, но с финансами пока туго.по этому ксенон будет позже
Я в фары поставил Н4 и в туманки Н3. Два комплекта ксенона это подарок Супруги на Новый Год и Рождество. А на дополнительный треугольник стоит обычная галогенка Н1. Ксенон корейский на 4300 кельвинов.
Сообщение отредактировал v100: 06 Январь 2008 - 02:03
Отправлено 06 Январь 2008 - 19:43
Опель Омега 2,5 бензин, седан,мкпп, 1998, спорт версия, цвет-хамелеон, климат,ксенон, трэкшен, подогревы, люк,шторка, велюр, спорт сидения, полная электрика.
Отправлено 06 Март 2008 - 17:28
Это ж нужно было изуродовать такую красивую, классическую машину, как омегу б ))))))
Ничего личного, просто высказываю своей мнение
За саму работу и идеи конечно респект, но никогда не понимал,как можно омегу б тюнинговать... Ведь она и так безумно красивая машина,если она в идеальном состоянии с линзованной оптикой и ксеноном )))))))
Никого не хотел обидеть!!! все высказывают свое мнение, я тоже решил озвучить
Ничего личного, просто высказываю своей мнение

Никого не хотел обидеть!!! все высказывают свое мнение, я тоже решил озвучить

Отправлено 09 Март 2008 - 21:23
Lightning... она у него с германии такая от предыдущего хозяина........да и на любителя любой тюнинг, кому-то нравиться а кому-то и нет
- всегда так....
мне вот тоже оттюнинговали.........ищу теперь где кузов перкрашивать, да деньги собираю...
- всегда так....
мне вот тоже оттюнинговали.........ищу теперь где кузов перкрашивать, да деньги собираю...
Сообщение отредактировал miker: 09 Март 2008 - 21:25

Отправлено 09 Март 2008 - 22:08
slik, фары получились класные. Тоже планирую когда потеплеет заняться, а то у меня черный герметик на отражатель накапал выглядит отстой, остаеться также покрасить.
вопрос а краска от температуры не облезет?

! | Предупреждение: Внимание!!!!! Данный пользователь подозревается в мошенничестве!!!!! |
Отправлено 16 Май 2008 - 00:28
slik, фары получились класные. Тоже планирую когда потеплеет заняться, а то у меня черный герметик на отражатель накапал выглядит отстой, остаеться также покрасить.

сорри что долго отвечал..просто не знал что задан вопрос
краска обычная по пластику - у меня ничего не случилось с ней!
матовая.
Конечно в идеале покрасить бы в цвет кузова-хамелеоном представь как он бы играл на солнце-там же сколько изогнутых линий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно они просто были бы как ОГНИ!!!!!!
Отправлено 06 Июль 2008 - 15:08
а вот у нас чёт потеют(притом тока одна-правая), но я не разбирал, а только ксенон на ближний свет поставили. Кто знает в чём может быть причина?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных