Trash, ты что прикольнулся,зачем тебе в габаритах ксенон,туда можно просто белый светодиод поставить.
На ближний и на дальний идут отдельно лампочки,соответственно и ксенона нужно два комплекта.Все подключается к штатной проводке

линзованные Depo, чешутся руки
Автор
Ace_Odinn
, 12 Янв 2008 23:20
Сообщений в теме: 48
Отправлено 18 Март 2008 - 19:02
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Март 2008 - 21:36
Габариты светодиоды на комп ошибку не дают?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 18 Март 2008 - 22:48
Я просто не правильно выразился. Ксеон в габариты я ставить не собираюсь и не собирался, не знал, что из себя представляет ксенон, по этому написал про три лампочки, тепер уже разобрался
Но лампочки белые поставил BlueVision

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 25 Март 2008 - 20:44
Созрел я до линзованной хеллы, но и вопрос по этому поводу тоже созрел. Отличается ли проводка к фарам или просто рефлекторные снимаются, ставятся линзованные и все?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 25 Март 2008 - 21:26
Созрел я до линзованной хеллы, но и вопрос по этому поводу тоже созрел. Отличается ли проводка к фарам или просто рефлекторные снимаются, ставятся линзованные и все?
Созрел - и правильно сделал!!!
Проводка не меняется - проводка и клеммы те же самые.
Главное фары не портить изначально и будут служить долго и прекрасно!!! Обязательно отпишись о результатах.
Почитай - тут я писал о пластиковых фарах
http://forum.opel-cl...p...st&p=283220
А Депо - в мусорку!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Март 2008 - 21:31
Созрел - и правильно сделал!!!
Проводка не меняется - проводка и клеммы те же самые.
Главное фары не портить изначально и будут служить долго и прекрасно!!! Обязательно отпишись о результатах.

У меня специально для фар живетоень мягкое полотенце и 2 бутылочки со средством для мытья стекл..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 26 Март 2008 - 09:54
У меня специально для фар живетоень мягкое полотенце и 2 бутылочки со средством для мытья стекл..
Полотенце и вода !!! Средства всякие портят стекло из поликарбоната !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 26 Март 2008 - 10:29
Полотенце и вода !!! Средства всякие портят стекло из поликарбоната !!!
Господа, не полотенце а мягкая щетка!!! Между щетиной щетки спрячутся песчинки, а в полотенце - нет - будете ими же водить и драить свою фару!
Купите для машины мягкую щетку! Как определить что мягкая? Проведите щеткой по щекам любимой (тока нежно) жены или подруги - она скажет какая мягче. Или по внутренней стороне руки там где локти. И поймете разницу. Надеюсь, что полотенцами машину не моете?
Берегите фары как и честь смолоду

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 26 Март 2008 - 10:39
Мягкое полотенце мне кажется. получше чем щетка да и не тру я и, а стираю. нежно нежно.. да и полотенце это чистится регулярно.. Ну в общем не важно в любом случае это намного лучше чем тереть по суху тряпкой без ворса..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных