Отвечу по пунктам:
Парни, не тормозите, а то я решу, что Опелеводы - это тормоза.
Это ответ - шутка на шутку, что я решил найти тот Опель, который чуть было меня не подрезал.
Я разве похож на человека, который напраслину гонит? Я к Вам собрался на тусу приехать. А Вы... Я, вообще, ни сидел в старом Опеле.
А чего такого я сказал? :? Я за свои слова ответить готов.
Не сидел я в старом Опеле и они мне не нравятся.

Что в этом такого?! :?
Первый и Единственный Опель, в котором мне пришлось поездить 6 суток - это был Opel Astra H 2005 года выпуска Astra 1.8 Cosmo АКПП.
А уж в этом то где понты?! :!: :???:
Мегатестдрайв GM - правильная акция.
8) Иришка, сама на чем ездишь? 8)
Добавлено Пт Окт 28, 2005 16:08:Я не могу утверждать на 100%, но мне показалось что ты понтуешься т.к. только редкостный идиот может писать на Опелевском сайте такой бред. У меня с детства обострённое чувство справидливости.
Я думаю Опель не для тебя. Да и ещё, понты рождаются от комплексов. Мне кажется ты жутко закомплексован.
А вот это абзац, я только что как-то внималельно прочёл.
Не можешь утверждать - не уверен - не обгоняй !
Иришка, мне кажется - у тебя какое-то обостренное чувство не справедливости, а принадлежности к этой тусовке.

Я такое встречал и раньше в других клубах. Камерное мышление. :034: Когда приходит новичок - его воспринимают в штыки, как только он осмелится высказать независимую точку зрения или критику, даже просто что-то скажет, что непонравилось, одному из активных членов тусовки. Это совок!
Мне кажется - твоя реакция, мягко говоря неадекватная и это распостраненное стадное чувство, неприсущее независимой личности, смело выражающей свои собственные мысли, а не общий тренд клуба (группы людей) По моему, кроме тебя, никто это как бред не воспринял. А если и что-то подумал - то мудро промолчал. Я сюда залез в поисках мнений опелеводов на предмет покупки нового Опеля, а не просто так потусоваться.
Редкостный идиот?
Какое право имеешь меня оскорблять здесь? Если модератор, имеет независимое чувство справедливости - тебе должны поставить на вид. Но это вряд ли.
Понты от закомплексованности - какой же это бред. Шаблонность мышления. Я заметил, что обычно люди с убогим мышлением сильно обращают внимание на "кажущиеся им" понты других.
Понимаешь, для кого-то понты ездить на Пежо, для кого-то - на новом БМВ, Порше, а для кого-то на Мазератти, Ягуарах, и Майбахах. Гораздо практичней ездить на Тойоте с 3х-летней гарантией или Хенде скажут они, а все остальное - это понты. Кому то нужно идти в Патио Пиццу, а не в хороший итальянский ресторан - потому что эти люди не видят разницу. Для них разница только в практичности владения и цене. Ну и что дальше?
Вот это действительно - ничтожный бред. Да, я разве каким-то боком говорил про то, что плохо иметь старые опели ? И то, что иметь их плохо? ) И то, что личные качества человека связаны с маркой и стоимостью его машины??!!
ИМХО, Ириша, ты сама сильно закомплексованна и пытаешься свои проблемы перевалить на плечи других. :???: Не рой другому яму - сама в неё попадешь :!:
p.s. Честно скажу - не хотел ввязываться в перепалку - но когда меня пытаются оскорбить, причем, наверняка, какая-нибудь несамостоятельная студентка, живущая на бабло родителей и являющаяся девушкой какого-нибудь знатного аборигена- опелевода- таких нужно ставить на место. :shock: :?