Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 25 Июнь 2007 - 06:49
[attachmentid=7824]в субботу был в парке, вот выложил фото, извините за качество, просто фоткал с мобилы. футбольная площадка небольшая, с двумя металлическими воротами, сама площадка- утоптаная земля, но довольно ровная. в сухую погоду под ногами поднимается пыль, это было заметно издалека- в субботу там человек 6 играло. по поводу рыбалки, кому интересно: в будни 3 часа-600 р., 5 часов-1000 р., с 6.00 по 21.00-1500р., в выходные и праздники-1800 р. рыба: карп, амур, форель, щука. вся рыба, в зависимости от оплаченного времени, ловится не более определенных килограмов. насчет столика, рядом с футбольной площадкой, в 100 метрах от стоянки, в леске сидели несколько мужиков, и как мне показалось за самодельным столиком, но рассмотреть как следует не удалось.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:34
ну чтож, можно сказать что встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. шашлычек был давольно таки не плох, единственный минус- поздновато собрались в магазин за мясцом, а так все было очень не плохо.
P.S. ждем фотки.
P.S. ждем фотки.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:17
Мда встреча №2 была конечно уже с серьезно помпезным размахом
))) к нам прибыли, сурьезные люди, обклеили нас наклейками даж задарила рамками под номера (за что очень благодарен!!!). Ну и мы я так думаю не ударили в грязь лицом, постарались сделать теплый прием дружественному САО
и ЮАО
. Комеди клаб конечно у нас там был полностью выездной, там на площадке всегда хватает комедиантов)
Вообщем надо и будем так держать!!!!

Вообщем надо и будем так держать!!!!

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:04
Всем спасибо за теплый прием!
Все было супер!
Место действительно отличное, но... клоунов у Вас на площадке действительно хвататет. Даже как то страшно стало за свое авто, после того как двое не разошлись на перешейке. АЗЛЫК вообще чудил.... такое чувство что он приезжал только ради того что бы все опелефоды знали, какая у него моднючая дудка! Фотки - вечером.
Все было супер!
Место действительно отличное, но... клоунов у Вас на площадке действительно хвататет. Даже как то страшно стало за свое авто, после того как двое не разошлись на перешейке. АЗЛЫК вообще чудил.... такое чувство что он приезжал только ради того что бы все опелефоды знали, какая у него моднючая дудка! Фотки - вечером.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:53
Амбр не будь таким жестоким
))) мда приём получился тёплый но Амбр явно к концу замерз в одной футболки так что, стартанул с места прям в точку)))))
КАЗЛЫК с дудкой просто был не "Москвич" а "Космич" он наверно пиарил производителя этих дудок, мы на своих жОпеля для него видно не чета были)))))

КАЗЛЫК с дудкой просто был не "Москвич" а "Космич" он наверно пиарил производителя этих дудок, мы на своих жОпеля для него видно не чета были)))))
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:56
Да посидели хорошо было, весело, рад, что всем понравилось. В этот раз уже была серьезная тусовка!
АМБР надеюсь инспекцию мы прошли?
В следующий раз думаю нас еще будет, можно в футбол или в волейболл сыграть!
Ждем фотки!!!
Хочешь помучать меня, чтобы я пожалел, что уехал так рано?
Я думаю в следующий раз шашлык еще вкуснее будет!!!!
АМБР надеюсь инспекцию мы прошли?
В следующий раз думаю нас еще будет, можно в футбол или в волейболл сыграть!
Ждем фотки!!!
Хочешь помучать меня, чтобы я пожалел, что уехал так рано?

Я думаю в следующий раз шашлык еще вкуснее будет!!!!

Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных