Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:29
тоже хочу на встречу попасть, огласите для непросвещённых где и когда ближайщая?прост неохота 100 страниц перечитывать-) сам из области в р-оне ленинского пр-та и пр-та вернадского бываю каждый день..
где- написано на первой странице данной темы( схема проезда прилагается), когда- каждый вторник в 20.30 на площадке СпортХита. насчет следующего вторника не знаю- предверье Нового Года. просто просматривай эту тему, ближе ко вторнику будет ясно.
Нормально так встретились! Даже Мiha пришол!!! На чем он доррался?!
да, почти полный аншлаг был. Миха всех удивил появившись из неоткуда пехом. всех приятно было повидать.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 04:02
ха.. да я да... я мега крут..... да там оказывается то от метра та савсем чю-чуть.....

От какого метро чуть-чуть? От Молодежной??

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:35
кстати, а как на счет вторника. кто сможет, или хотя бы планирует?
Думаю в предверии нового года не стоит собираться, времени тупо нет, работы полно, да и пробки в Москве нереальные. Давайте лучше на общей встрече собиремся в новом уже году.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:54
кстати, а как на счет вторника. кто сможет, или хотя бы планирует?
Привет всем. Я согласен с DimaNKVD (в предверии нового года не стоит собираться, и пробки в Москве нереальные. Давайте лучше на общей встрече собиремся в новом уже году.) Если коллектив будет собиратся, то я готов подъехать. Сбор в какое время?
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 16:35
А я пожалуй приеду...)))
В этом году надо заключительную встречу сделать...)))
К тому-же должны люди из корса клуба подъехать, дабы забрать у меня наклейки и торжественно прилепить их на свои автомобили...)))
Пох на пробки...)))
В этом году надо заключительную встречу сделать...)))
К тому-же должны люди из корса клуба подъехать, дабы забрать у меня наклейки и торжественно прилепить их на свои автомобили...)))

Пох на пробки...)))
Сообщение отредактировал crezdrv: 28 Декабрь 2008 - 16:36
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных