Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 20 Январь 2009 - 16:14
меня тоже не ждите))))
тебя пожалуй дождешся

я все еще на работе, и когда освобожусь не знаю- возможно поздно. так что скорее всего не успею, хотя буду стараться.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 21 Январь 2009 - 15:26
Кто в следующий вторник в карауле у Спорт-Хита? Може там видеокамеру повесить? Глянул через инет - о стоят(ит) и поехал)))))) Или манекенов поставить в майках клубных, чтоб в толпе теряться)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:02
Потусовался я сегодня и никого не дождался (.
До следующего вторника надеюсь.
Всем привет. Я уже был дежурным (первым) Пообщался по телефону с Опелеводами. Выше в теме, я предлагал дежурство!, но все хи...хи... проигнорировали. РОМАХА молодец, затягивать не стал-(вторым) отдежурил. КТО СЛЕДУЮЩИЙ ???

Wild Wild West ®
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:12
Всем привет. Я уже был дежурным (первым) Пообщался по телефону с Опелеводами. Выше в теме, я предлагал дежурство!, но все хи...хи... проигнорировали. РОМАХА молодец, затягивать не стал-(вторым) отдежурил. КТО СЛЕДУЮЩИЙ ???

Э! Динис я и до этого дежурил,но не додежурил чуток, Торин приехал,но позненько.
Вечно пьяный...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)