Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 07 Июль 2009 - 12:52
О! Ну тогда ждите! Но, не судите строго, я впервые буду на подобных встречах! Если кто вкратце расскажет об обычаях и порядках установленных на этих встречах, буду признателен!
Кстати, ничего, если я с Востока?!
Сообщение отредактировал Mr-DjVoo: 07 Июль 2009 - 12:55
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 07 Июль 2009 - 15:01
О! Ну тогда ждите! Но, не судите строго, я впервые буду на подобных встречах! Если кто вкратце расскажет об обычаях и порядках установленных на этих встречах, буду признателен!
Ну если что, то и с востока сегодня)))))). Кто во сколько будет? И кто будет на связи если что? ))) Вообщем мылю рельсы в вашу сторону, а там МКАД его знает как доберусь.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:43
извиняюсь, машина сегодня не готова, по этому меня не будет. кстати, сделал с прошлой встречи панораму, прошу любить и жаловать : http://photofile.ru/...8265/153237918/
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:52
извиняюсь, машина сегодня не готова, по этому меня не будет. кстати, сделал с прошлой встречи панораму, прошу любить и жаловать : http://photofile.ru/...8265/153237918/
Прикольно получилось!

olmer, Андрюх, блин я помоему забыл тебя поздравить.(
Всех благ,продвижения по службе,удачи и здоровья!
Вечно пьяный...
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:05
Дима молодец, отлично сделал фото.
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Июль 2009 - 22:26
Прикольно получилось!

olmer, Андрюх, блин я помоему забыл тебя поздравить.(
Всех благ,продвижения по службе,удачи и здоровья!
ПАСИБА))))))

Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Июль 2009 - 20:04
я извиняюсь а где встречи проходят???? и во сколько? только тапками того не кидайте!

Посмотри начало темы, на первой странице. Встречи Запада проходят по вторникам на стоянке СпортХита начало 20,00 Приезжай будем рады.
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных