Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 04 Август 2010 - 09:34
вот теперь буду знать что заседаете в кофэшке)))что-то но никай опель клубный я неувидел к сожалению!
Во дела!!! А мы как раз сидя в шатре кафешке думали что за фронтера(((. Жаль ты не заметил мою астру припаркованную у кафешки!!!(((( тем не менее тем кто приехал привет!!!! Остальным незачет(((
Просто и опелеводов запада на опеле был только Я.
я тож ж с запада ЮЗАО))))
Во дела!!! А мы как раз сидя в шатре кафешке думали что за фронтера(((. Жаль ты не заметил мою астру припаркованную у кафешки!!!(((( тем не менее тем кто приехал привет!!!! Остальным незачет(((
Просто и опелеводов запада на опеле был только Я.
я тож ж с запада ЮЗАО))))
Отправлено 04 Август 2010 - 18:33
Сорри спасал семью от смога.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 09 Август 2010 - 21:21
Прикол! Номера в тему)))
Люди не пинайте, завтра как только в группу разбора жена сгоняет, увезу с ребенком из Москвы.

Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Август 2010 - 21:57
Зачетный кошак!!!)))))))
Короче видать аншлага ненамечается!(((( тем неменее инфа для новеньких если вдруг кто соберется,подъезжайте прямо к кафешке-шатру. Чтоб не вышло как в прошлый раз))))) Ждем всех желающих опелеводов!

Отправлено 10 Август 2010 - 01:10
Зачетный кошак!!!)))))))
Короче видать аншлага ненамечается!(((( тем неменее инфа для новеньких если вдруг кто соберется,подъезжайте прямо к кафешке-шатру. Чтоб не вышло как в прошлый раз))))) Ждем всех желающих опелеводов!

пасиб, я старался =)
Отправлено 11 Август 2010 - 10:52
повстречались...))) Рад был всех видеть..)))
Пы.Сы.
К слову о восточных единоборствах
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "… мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер…
Пы.Сы.
К слову о восточных единоборствах
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "… мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер…
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных