хочу попросить прощения у Дикого запада за то что написал это сообщение в этой теме, но начало этого диалога было положено именно тут, поэтому я решил что и ответ будет правильно написать в этой же теме, а не в личке, да и пожалел что предыдущим постом перевел русло в личку.
oleg-sokol, или как будет более понятно Фогель, и кто ты после этого? В этой теме ты изъявил желание меня увидеть на встрече Дикого Запада. ((видимо надоело когда в последнее время кто-то периодически наступает тебе(перечислять ники нет желания) на хвост

)). И как это гордо прозвучало!!! А на деле все оказалось иначе...
После твоего сообщения я предложил перевести наш диалог в личку, и написал там тебе что мы можем встретиться не обязательно на одной из встреч клуба да и в другое время. На что ты мне ответил что мы можем встретиться в якобы твоем магазине и указал время работы и что адрес указан в профиле. Ну что же, я не гордый и решил сегодня тебя навестить. Приехал еще до открытия магазина, потом дождался открытия и зашел так сказать на огонек. В магазине задал вопрос продавцу могу ли я увидеть Александра, но было видно что мой вопрос далеко не обрадовал его, и он начал задавать мне встречные вопросы мол зачем я им интересуюсь. Его реакция мне стала подозрительной и я решил что он просто пытается тебя прикрыть что-ли, но как потом выяснилось у него были на это свои причины так как я не первый гость с такими вопросами. В нашем последующем диалоге я пояснил цель и причину моего визита, после чего наш разговор перешел в более спокойную и понятную беседу. Как оказалась твоя репутация в данном магазине далеко не положительная (сам знаешь почему), да и репутация магазина ухудшилась при твоем присутствии в нем. Хозяина данного магазина действительно зовут Олег, но к данному форуму он не имеет никакого отношения, а ты до этого говорил ему что будешь рекламировать данный магазин от имени хозяина. А тебя Фогель как оказалось пару недель назад попросили из этого магазина (цитировать слова продавца не буду), только вот я не пойму зачем ты мне назначил встречу заранее зная что тебя там не будет? Потом я спросил как я могу тебя найти, на что продавец ответил что с этим помочь мне не сможет, но может дать пару твоих номеров, но так же предупредил что не факт что я смогу к тебе дозвониться. Попрощавшись на добро-желательной ноте с продавцом, я вышел из магазина. Набрал на телефоне первый указанный мне номер и услышал что абонент не доступен, потом набрал второй номер и о чудо, пошли гудки и Александр взял трубку на что тебе сказал что приехал к тебе в магазин, но встреча провалилась, на это ты сразу начал интересоваться кто я и какая у меня цель встречи, я сказал тебе что мы это обсуждали пару дней назад, на что ты начал говорить что не понимаешь о чем речь и опять задавать те же вопросы. Я понял что такой диалог меня не устраивает и так можно общаться хоть до вечера, я задал вопрос где мы можем с тобой встретиться раз уж тебя нет в том месте про которое ты до этого писал мне личке от имени
oleg-sokol, на что ты мне назвал адрес и сказал что подъезжаешь туда, а я тебе ответил что тоже сейчас туда подъеду. Когда я подъехал то набрал тебе на тот номер по которому дозвонился ранее так как у меня возникли проблемы с номером корпуса дома, но как оказалось твой номер был недоступен. Но пришло уведомление о том что первый номер по которому я до этого не дозвонился появился в сети. Набираю его, но трубку никто не берет, я решил что ты наверное подъезжаешь или по какой-то причине не можешь сейчас ответить. Остановился и жду около указанного номера дома(только без номера корпуса) и периодически набирал тебе, но ты так и не ответил и мне оставалось только слушать гудки...
При написании данного сообщения возможно что-то и упустил, писать о чем переписывались в личке не стал, так как посчитал это не совсем красиво по отношению к тебе, да и правила форума как бы помягче сказать это не приветствуют, но суть того что мы договорились (точнее ты пригласил) о встрече написал. Ты кстати не на все сообщения ответил в личке. Фогель и на будущее тебе, иногда лучше оставлять при себе свое мнение о других людях (ты понял о ком я)