Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)

Сообщений в теме: 7670

#4341 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 22 Март 2011 - 22:07

Цитата(LRD3 @ 22.3.2011, 22:06) Просмотр сообщения

oleg-sokol, интересно,а кто это пишет? олег или Александр???

Думаю Александр....
з.ы. Мне было бы интересно посмотреть на Олега
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#4342 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 22 Март 2011 - 22:08

Цитата(oleg-sokol @ 22.3.2011, 22:04) Просмотр сообщения

Ну зачем же торопить события я на встречу постараюсь подъехать не только что бы с вами поболтать но с другими форумчанами надо пообщается. Просто время неудачное маг закрываем в 19.00 но ради такого события можно и сачкануть biggrin.gif

продолжение в личке

фишман...

#4343 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2011 - 22:09

Цитата(Никсон @ 22.3.2011, 22:08) Просмотр сообщения

продолжение в личке

Общественность тоже хочет знать...

#4344 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2011 - 22:32

Цитата(УмныйБлондинко @ 22.3.2011, 22:09) Просмотр сообщения

вот целиком поддерживаю!!!
мне вот тоже интересно!

#4345 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 22 Март 2011 - 22:43

Нифига себе Санта-Барбара ag.gif
З.Ы.Сегодня не получилось приехать, Саня извиняй bf.gif

#4346 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 22 Март 2011 - 22:56

Цитата(Шурик @ 22.3.2011, 22:43) Просмотр сообщения

Нифига себе Санта-Барбара ag.gif
З.Ы.Сегодня не получилось приехать, Саня извиняй bf.gif

Изображение
Изображение

#4347 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 22 Март 2011 - 23:03

Цитата(УмныйБлондинко @ 22.3.2011, 22:09) Просмотр сообщения

Цитата(LRD3 @ 22.3.2011, 22:32) Просмотр сообщения

вот целиком поддерживаю!!!
мне вот тоже интересно!

Это самое, ну ради такого события даже я к вам прилечу на запад ar.gif

П.С. хоцца посмотреть на человека у которого в репутации плюсов меньше минусов в 3 раза biggrin.gif

Изображение

#4348 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2011 - 23:06

Цитата(LissNik @ 22.3.2011, 23:03) Просмотр сообщения

Это самое, ну ради такого события даже я к вам прилечу назапад ar.gif

П.С. хоцца посмотреть на человека у которого в репутации плюсов меньше минусов в 3 раза biggrin.gif

Приезжай! Вместе веселей!)))

#4349 Denis 27

Denis 27

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 22 Март 2011 - 23:19

Цитата(born77 @ 22.3.2011, 21:47) Просмотр сообщения

Да, был аншлаг!!! Давно я столько народу не видел.

Александр сегодня был за старшего дежурного? Я два вторника подряд приезжал дежурить. bi.gif Сегодня не получилось приехать, am.gif ждем следующего вторника. bf.gif flag.gif
Wild Wild West ®

#4350 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2011 - 06:55

у oleg-sokol, временный бан(кто-то выдал,но ему ведь не привыкать...), так что вы его всё-равно ждите,если он даже и не отпишется в данной теме.

#4351 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2011 - 15:35

Во БАрбара-Санта)))))))) .............мож кто обьяснит.

#4352 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Март 2011 - 15:49

Цитата(born77 @ 24.3.2011, 15:35) Просмотр сообщения

Во БАрбара-Санта)))))))) .............мож кто обьяснит.

А чего объяснять? Получил путевку в баню со скидкой (потому как не первый раз уже) и без очереди biggrin.gif

Изображение

#4353 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2011 - 16:21

Цитата(LissNik @ 24.3.2011, 15:49) Просмотр сообщения

А чего объяснять? Получил путевку в баню со скидкой (потому как не первый раз уже) и без очереди biggrin.gif

насмешил...но в баню,не я ему пропуск выдал...

#4354 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 17:32

хочу попросить прощения у Дикого запада за то что написал это сообщение в этой теме, но начало этого диалога было положено именно тут, поэтому я решил что и ответ будет правильно написать в этой же теме, а не в личке, да и пожалел что предыдущим постом перевел русло в личку.

oleg-sokol, или как будет более понятно Фогель, и кто ты после этого? В этой теме ты изъявил желание меня увидеть на встрече Дикого Запада. ((видимо надоело когда в последнее время кто-то периодически наступает тебе(перечислять ники нет желания) на хвост wink.gif )). И как это гордо прозвучало!!! А на деле все оказалось иначе...

После твоего сообщения я предложил перевести наш диалог в личку, и написал там тебе что мы можем встретиться не обязательно на одной из встреч клуба да и в другое время. На что ты мне ответил что мы можем встретиться в якобы твоем магазине и указал время работы и что адрес указан в профиле. Ну что же, я не гордый и решил сегодня тебя навестить. Приехал еще до открытия магазина, потом дождался открытия и зашел так сказать на огонек. В магазине задал вопрос продавцу могу ли я увидеть Александра, но было видно что мой вопрос далеко не обрадовал его, и он начал задавать мне встречные вопросы мол зачем я им интересуюсь. Его реакция мне стала подозрительной и я решил что он просто пытается тебя прикрыть что-ли, но как потом выяснилось у него были на это свои причины так как я не первый гость с такими вопросами. В нашем последующем диалоге я пояснил цель и причину моего визита, после чего наш разговор перешел в более спокойную и понятную беседу. Как оказалась твоя репутация в данном магазине далеко не положительная (сам знаешь почему), да и репутация магазина ухудшилась при твоем присутствии в нем. Хозяина данного магазина действительно зовут Олег, но к данному форуму он не имеет никакого отношения, а ты до этого говорил ему что будешь рекламировать данный магазин от имени хозяина. А тебя Фогель как оказалось пару недель назад попросили из этого магазина (цитировать слова продавца не буду), только вот я не пойму зачем ты мне назначил встречу заранее зная что тебя там не будет? Потом я спросил как я могу тебя найти, на что продавец ответил что с этим помочь мне не сможет, но может дать пару твоих номеров, но так же предупредил что не факт что я смогу к тебе дозвониться. Попрощавшись на добро-желательной ноте с продавцом, я вышел из магазина. Набрал на телефоне первый указанный мне номер и услышал что абонент не доступен, потом набрал второй номер и о чудо, пошли гудки и Александр взял трубку на что тебе сказал что приехал к тебе в магазин, но встреча провалилась, на это ты сразу начал интересоваться кто я и какая у меня цель встречи, я сказал тебе что мы это обсуждали пару дней назад, на что ты начал говорить что не понимаешь о чем речь и опять задавать те же вопросы. Я понял что такой диалог меня не устраивает и так можно общаться хоть до вечера, я задал вопрос где мы можем с тобой встретиться раз уж тебя нет в том месте про которое ты до этого писал мне личке от имени oleg-sokol, на что ты мне назвал адрес и сказал что подъезжаешь туда, а я тебе ответил что тоже сейчас туда подъеду. Когда я подъехал то набрал тебе на тот номер по которому дозвонился ранее так как у меня возникли проблемы с номером корпуса дома, но как оказалось твой номер был недоступен. Но пришло уведомление о том что первый номер по которому я до этого не дозвонился появился в сети. Набираю его, но трубку никто не берет, я решил что ты наверное подъезжаешь или по какой-то причине не можешь сейчас ответить. Остановился и жду около указанного номера дома(только без номера корпуса) и периодически набирал тебе, но ты так и не ответил и мне оставалось только слушать гудки...

При написании данного сообщения возможно что-то и упустил, писать о чем переписывались в личке не стал, так как посчитал это не совсем красиво по отношению к тебе, да и правила форума как бы помягче сказать это не приветствуют, но суть того что мы договорились (точнее ты пригласил) о встрече написал. Ты кстати не на все сообщения ответил в личке. Фогель и на будущее тебе, иногда лучше оставлять при себе свое мнение о других людях (ты понял о ком я)

фишман...

#4355 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2011 - 18:09

Никсон, печатать на форуме,личную переписку-нельзя!!!
а вот переслать её мне,и тоже в личку-можно!

#4356 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 18:37

а я ее и не писал av.gif , я только написал то что способствовало этой поездке и как прошла эта встреча...
фишман...

#4357 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2011 - 19:58

Цитата(Никсон @ 25.3.2011, 18:37) Просмотр сообщения

а я ее и не писал av.gif , я только написал то что способствовало этой поездке и как прошла эта встреча...

Блин . . . о как всё закручено.Изображение

#4358 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2011 - 20:26

Цитата(LRD3 @ 25.3.2011, 18:09) Просмотр сообщения

Никсон, печатать на форуме,личную переписку-нельзя!!!
а вот переслать её мне,и тоже в личку-можно!

мммм.... зачем в личку? пусть все знают кто скрывается под личиной олега-сокола...

#4359 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2011 - 21:44

Цитата(УмныйБлондинко @ 25.3.2011, 20:26) Просмотр сообщения

мммм.... зачем в личку? пусть все знают кто скрывается под личиной олега-сокола...

ИзображениеПРАЛЬНА

#4360 TECHNOmen

TECHNOmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Интересы:Youngtimers & Rusty OPEL!
  • Автомобиль: Ford Bronco и куча опелей (заднеприводных, разумеется)

Отправлено 26 Март 2011 - 01:28

Эта жаба Фога тоже мне нормально нервы потрепалО. Года 4 назад, правда. А года два назад развалило форум опельрекорд.
Админам надо еще фазера пробить по IP.
Вообще Фога языка не понимает, а когда его видиш- руки рспускать просто жалко. Поэтому кровь оно еще долго сосать будет и чувствовать себя вольготно. И вобще нехрена не заслуживает таких громадных постов о себе. Можно было вкратце и матом. Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных