Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:02
приезжайте!
только чур договоримся - я вам сказала тогда приезжать на место в первом посте (про мак не писала), так что вы давайте - сначала к спортхиту, а потом в МАК!
Ориентиры - машины опель с наклейкой или с рамками. У меня еще и флаг.
В чужие не ломиться))) (а то были случаи, напугали пару раз посетителей обычных спортхита)
только чур договоримся - я вам сказала тогда приезжать на место в первом посте (про мак не писала), так что вы давайте - сначала к спортхиту, а потом в МАК!
В чужие не ломиться))) (а то были случаи, напугали пару раз посетителей обычных спортхита)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:19
приезжайте!
Я так понял к Хиту подъехать,на площадку гаи или на дороге прям стоять ? Или на стоянке самого хита,около центрального входа\выхода? Я не тупой,просто не хочется опять не встретится.
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:30
если со сколковского шоссе - то направо такая площадочка, со мкада съехать, на сколковское ДО поста, оно пошло-пошло, держитесь правой стороны, будете прям с правого ряда на площадку заезжать. Там обычно еще палатка с сигаретами стоит.
ну вы хоть телефон в личку киньте, найдемся. Сама только 2-рой раз САМА еду, но прошлый увенчался успехом) чуть в астру клубную черную не въехала на радостях, но это ничего страшного))) не вьехала.
ну вы хоть телефон в личку киньте, найдемся. Сама только 2-рой раз САМА еду, но прошлый увенчался успехом) чуть в астру клубную черную не въехала на радостях, но это ничего страшного))) не вьехала.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:47
Спасибо Шмель_@ c супругой за такую приятную компанию, Тоше за встречу, мак-таксо и сопровождение)))
Мы очень рады,что смогли внести свою лепту в эти мрачные будни своими рассказами не про авто жизнь,гарантируем,что это еще не все.

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:18
кто сегодня будет)
Я уже и обещать не буду, если получится подъеду.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных