Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:51
///
Сообщение отредактировал Светлая: 07 Февраль 2012 - 00:52
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:51
Да уж... Товарищи москвичи как всегда гостеприимны.....
Серж, не обращай внимания!!! Рады будем видеть, такого ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) По мне, как учителя по грамотной эксплуатации Меривы, многими твоими статьями-советами пользовался

з.ы.: если работа отпустит, то обязательно приеду на встречу

И кстати "москвичи" - когда мы ездили в июне 2010 в Питер нас очень гостеприимно встретили!!!!

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:52
Сержпитер, милости просим)) добро пожаловать)))
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:03
Серж, не обращай внимания!!! Рады будем видеть, такого ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) По мне, как учителя по грамотной эксплуатации Меривы, многими твоими статьями-советами пользовался

з.ы.: если работа отпустит, то обязательно приеду на встречу

И кстати "москвичи" - когда мы ездили в июне 2010 в Питер нас очень гостеприимно встретили!!!!

Так Питер же культурная столица

Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:10
давайте это обсуждать,не в теме про встречу ЮЗАО.
Да уж... Товарищи москвичи как всегда гостеприимны.....
это проверка на прочность

заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:19
Народ завтра будет встреча? я бы подкотил, может даже и не один

да, как обычно.
Граждане дикозападчане! Случайно ни у кого нет видео камеры? Очень нужно на несколько дней....
неа( тока фотик с короткой памятью((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных