Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
заблудший_alyans_*
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:17
так! чоб все завтра были! у меня и талон и страховка - вы просто обязаны быть, чтоб посмотреть, как я завтра буду!
кто сможет купить мясо? я так понимаю, что все работают, поэтому мясо - ведро готовое и помидор и кетчуп и тортик и хлеб и нож. Опять скинемся. И водичку!
кто сможет купить мясо? я так понимаю, что все работают, поэтому мясо - ведро готовое и помидор и кетчуп и тортик и хлеб и нож. Опять скинемся. И водичку!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:20
У меня проблемы с машинкой.... так что самовывоз!)
так! чоб все завтра были! у меня и талон и страховка - вы просто обязаны быть, чтоб посмотреть, как я завтра буду!
Я ещё сосисок хочу
Я ещё сосисок хочу
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:28
кому лень перечитывать 263 страницы, напоминаю, сегодня состоится встреча под названием,- " сосиска-party"))) а на десерт,- торт! приглашаются все желающие!!!
при себе иметь:
-сосиски, из расчёта,- сколько съешь!
-сосиски, в расчёте и "на того парня"))) шутка)
Ответственной, за проведение встречи, назначается- alyans, .
при себе иметь:
-сосиски, из расчёта,- сколько съешь!
-сосиски, в расчёте и "на того парня"))) шутка)
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:10
Она ж, грит, для красоты только. А ты ещё и ответственности на неё навалил.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь