Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Отправлено 11 Январь 2008 - 19:06
ну конечно, как обычно, одни мужики...
А кто мешает девушкам приезжать на встречи?
заблудший_alyans_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:02
Здравствуйте alyans. Как правильно сказал DimaNKVD(А кто мешает девушкам приезжать на встречи?) Вот например на встречу Опель-Клуба 6 января 2008 г. приезжала девушка (Corsa).
на встречу всго опель клуба я приезжала и не один раз, и на них обычно приезжают несколько больше девушек, чем Корса)))
я про нашу местную встречу...
а трое штанов - это да!!!

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:49
а трое штанов - это да!!!

Ну если завтра будет встреча, то трое штанов не понадобиться, завтра 0С передают.
Кстати, а встреча то будет!?
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:27
Скоро вторник! Ну так что готовитесь к встрече?
Я готов приехать, правда могу немного задержаться ( или не задержусь).
Блин темы перепутались, я уже писал сегодня в ЮЗАО. Надо бы эти темы объеденить раз и на всегда, округ то один, ну или сторона света

Ага тока фотоаппарат взмерз!!!
вот и фото,тока чет огромные получились при открывании )))
Приезжай на встречу, научу уменьшать.
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:32
Про эту Дима спросил.Я что то запутался ЗАО,ЮЗАО.Пора уже определиться.А то встречи в одной теме,а отзывы о ней в другой.Все запуталось.
У меня самого мозги раком уже встали. Вот тема из ЗАО http://forum.opel-cl...o...pid=248352 , надо объеденить или удалить одну из них. Завтра буду, постараюсь приехать к 20.00, если задержусь - не расходитесь

Denis 27, именно про Спортхит, вроде другого места пока не нашли.
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:45
Блин темы перепутались, я уже писал сегодня в ЮЗАО. Надо бы эти темы объеденить раз и на всегда, округ то один, ну или сторона света

Отправлено 15 Январь 2008 - 08:05
http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
Отправлено 15 Январь 2008 - 08:21
Отправлено 15 Январь 2008 - 08:54

Приеду обязательно,если от вчерашней пьянки отойду,а если не отойду то пешком приползу,мне иди то 15мин с перекурами!
Отправлено 15 Январь 2008 - 10:28
Приеду обязательно,если от вчерашней пьянки отойду,а если не отойду то пешком приползу,мне иди то 15мин с перекурами!
Ок
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных