Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 21 Август 2012 - 13:55
ты золотко!!
Ты это "+1" не показывай
Возьму отвёртки.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Август 2012 - 14:18
кстати о плюс один. (между прочим сегодня это должен был быть мой младший братик, но он пока решил)
товарищи. есть у кого большоооой, но бумажный пакет? типа как дают в пафосных магазинах. ну или когда пуховик покупаешь. мне нужно, чтобы собрать и выдать вещи того +1, кто сегодня уехал домой, и видимо с концами... подариииите пакеееет!
солнышко вышло))
товарищи. есть у кого большоооой, но бумажный пакет? типа как дают в пафосных магазинах. ну или когда пуховик покупаешь. мне нужно, чтобы собрать и выдать вещи того +1, кто сегодня уехал домой, и видимо с концами... подариииите пакеееет!
солнышко вышло))
Отправлено 21 Август 2012 - 14:38
А новички плюшками проставляются обычно? =)
было бы неплохо) особенно собственного приготовления
Так если онуехал с концами, так выкидывай вещи бес пакета и прям с балкона! В следующий раз подумает как уезжать, да ещё и с концами)))
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Август 2012 - 14:44
Цитата(УмныйБлондинко @ 21.8.2012, 14:38) [snapback]1346988
Так если онуехал с концами, так выкидывай вещи бес пакета и прям с балкона! В следующий раз подумает как уезжать, да ещё и с концами)))
Так это я попросил я отдам он просто не считает пока что не просто домой поехал.
Пожалуйста разбудите меня в самаре18.30
Большое спасибо!!
То есть не в самаре а просто разбудите. Я толк учесть печатать на планшет е
Тьфу блин не выходит
Так это я попросил я отдам он просто не считает пока что не просто домой поехал.
Пожалуйста разбудите меня в самаре18.30
Большое спасибо!!
Тьфу блин не выходит
Отправлено 21 Август 2012 - 14:51
Пожалуйста разбудите меня в самаре18.30 телефон 79261112321
Большое спасибо!!
Тьфу блин не выходит
мега шифровка)))
Список:
ЧеШир +1
mmx
alyans +1(?)
УмныйБлондинко
shteffy
Sanchezman - под вопросом и большим
будет еще кто?)
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 21 Август 2012 - 15:47
Вобщем мне мясо взять в магазине 2кг?)
или на месте разберемся?
Или потом в магазине сосики нас будут ждать)))
сосиски фу( их можно и дома поесть. Тогда уж лучше пиццу заказать)
А там смотрите сами, я к вам не на долго, можно сказать проездом)
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 21 Август 2012 - 16:11
сосиски фу( их можно и дома поесть. Тогда уж лучше пиццу заказать)
А там смотрите сами, я к вам не на долго, можно сказать проездом)
ну вот...давайте все проездом)) на 5 минуток, скажем друг другу привет и по домам =)
Люди заводят собак, а кошки людей =)
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Август 2012 - 16:39
мальчики и девочками, а забейте мне там место поширше.. а то я на нем пока езжу в стиле "о, учится парковаться, давай быстре проскочим! - я 9-ты год за рулем, у меня х..% проскочишь)))))"
хотя в гараже все ок, но чисто на всякий случай...и рядом не стойте с колесами тоже на всякий случай)) а то камера не работает))))
хотя в гараже все ок, но чисто на всякий случай...и рядом не стойте с колесами тоже на всякий случай)) а то камера не работает))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь