а если нет соберёшь всех в кучу???
Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:41
Если будет такая возможность, то лучше купить одноразовую посуду, салфетки и какую-нибудь воду/сок/чай в ашане или в метро (в магазинчике у парковки порой бывают проблемы с одноразовой посудой)
посмотрю как со временем - может посуду и т.д. закуплю.. отпишусь позже.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:17
Планирую быть. Судя по осенней езде, прибыть получится только к 20:30, а то и в начале десятого.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:56
я так поняла,что на Сколковское шоссе ехать надо?)
Угу. Точку в навигации укажу.
Лаваш тонкий или типа узбецких лепёшек?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:21
Народ а на улице то 9 баллов пробок,выезжать уже надо было вчера.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:53
Стоим перед Каширкой... У Липецкой какая то жестокая авария.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:18
Все кто был молодцы, день рождения удался, Ежик с днюхой тебя!
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:31
Всем-всем кто приехал и почтил память о Ёжике... - огромное спасибо! Было очень приятно встретиться со всеми. Салют и шашлык, ну или наоборот, шашлык и салют, "фары" к столу, и, хоть и холодно, никто не жаловался. И, вообще, "всё было хорошо", как любил говорить Димка. 25 выстрелов в небо. 25 лет, которые он не встретил. Или, всё-таки встретил? Ведь мы там собрались именно для этого?
Отдельно хочу поблагодарить Татьяну -KitKit и Светлану - Крысь за доставку моей тушки туда и обратно.
Отдельно хочу поблагодарить Татьяну -KitKit и Светлану - Крысь за доставку моей тушки туда и обратно.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:36
Димка, С Днём Рождения тебя!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:14
Вспомнили Димку)
Что значит "вспомнили"? Мы его и не забывали. Так что, с днём рождения, Ёж!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь