Вторник! Украина, Новый Свет! Посиделки, правда я один в блахоне Опель....... ))) Встреча на Урррааа))))
Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:46
Вторник! Украина, Новый Свет! Посиделки, правда я один в блахоне Опель....... ))) Встреча на Урррааа))))
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 01 Май 2013 - 08:31
Народ, так что у нас завтра-то?)))
У меня еще большая просьба, если мы все таки собираемся, встретить меня где-нить у метро(((( у любого...
Погоду вроде завтра обещают хорошую.
У меня еще большая просьба, если мы все таки собираемся, встретить меня где-нить у метро(((( у любого...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 01 Май 2013 - 14:43
так мы на шашлыки вместе приедем)))) я и моя блондиночка)))
а я думала ты про вторник говорила)))
ИТАК!!!! Сегодня уже 1ое число.... Кто за! за завтрашние шашлыки?! Нужно определяться-будут ли они) и если да,то что кто на себя берёт!
Аха) народ готов-отлично!!!
я могу взять на себя овощной шашлык(кабачки,грибочки,помидоры)- немного замариновать! Могу шашлык замариновать.
кто берёт мангал,уголь,шампура,решётку,салфетки,тарелки,воду и стаканы... Что ещё нужно?
отписывемся кто что берёт на себя....
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 01 Май 2013 - 17:36
кто берёт мангал,уголь,шампура,решётку,салфетки,тарелки,воду и стаканы... Что ещё нужно?
отписывемся кто что берёт на себя....
Мангал, шампура, одноразовую посуду, салфетки - беру я.
Знаю, где можно купить мясо для мариновки подешевле, но для этого нужна машина.
Опель, не ломается - он расстраивается!
Отправлено 01 Май 2013 - 20:28
Мангал, шампура, одноразовую посуду, салфетки - беру я.
Знаю, где можно купить мясо для мариновки подешевле, но для этого нужна машина.
Мясо я уже замариновала :-) возьми на себя ещё уголь.
а можно я ничего не буду брать на себя я завтра попытаюсь с семейных дел дернуть
Ты себя привези:-)
Сообщение отредактировал Крысь: 01 Май 2013 - 20:41
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 01 Май 2013 - 20:40
Правильно! Опель клуб форева))))
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 01 Май 2013 - 21:05
Народ, так что у нас завтра-то?)))
Если ни с КЕМ не договорилась,набери мне завтра,тел в кличку кину.
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 02 Май 2013 - 07:58
эээ.. я дико извиняюсь.... таки в 15.00 ? ничо не понмнялось? а то я шляпа в стрессе
Я планирую к 15:00, но возможно и пораньше буду. Если кто-то будет раньше, думаю хуже не будет, ведь погода-то на улице какая!
Опель, не ломается - он расстраивается!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь