Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 09 Июль 2013 - 14:29
Кто собирается быть?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:48
что то совсем расслабились!!!

Так ведь лето, это всегда так было.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:43
ну не знааааююююю.... как в том лете шашлык объявили. так мало того что все старые кроты повыползали)))) так и другие округа приехали)))) и остались)))
Шашлык это хорошо) я бы сейчас не отказалась)
Завтра возможно буду)
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:52
Шашлык это хорошо) я бы сейчас не отказалась)
Завтра возможно буду)
Возможно тоже буду(в Спортхит надо очень), только вот погодка завтра не шашлычная будет.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:00
Планирую быть.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных