Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:16
А вот и не всё )на днях обнаружила недостающую веСч!)) та что беленькая и длиненькая; и сухая, а не влажная))) я думаю,что она там осталась... хотяя))))
Ну эта веСЧ, как ты говоришь, у меня всегда с собой))
Завтра будет кто?
ПЭ.Эс. с днюхой,дорогая)
Я присоединяюсь к данному поздравлению!
Сообщение отредактировал MAGNAT088: 16 Сентябрь 2013 - 20:17
заблудший_alyans_*
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:28
ты, я и торт? это так неожиданно и мило!))
оу-оу...полагаю, по хорошей традиции на вкусности слетаются многие, даже не заявляя декрарацию о намерениях...так что давай, свечи прячь, текст выкидывай, брюки можно не гладить)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 01:55
оу-оу...полагаю, по хорошей традиции на вкусности слетаются многие, даже не заявляя декрарацию о намерениях...так что давай, свечи прячь, текст выкидывай, брюки можно не гладить)))))))))))))))))))))))))
эхх, ну ладно! значит приеду в одном галстуке))
а человек с ложкой будет? или свою брать?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:46
Всем привет. нужна помощь,ребят. Повез жену на работу в одинцово, вырвало,по пути шаровую и шрус развалился. На эвакуатор денег нет, шаровую я обратно забил. Машина на колесах но не едет. сможет кто нибудь до митино дотащить ? стою по улице трехгорной не доезжая улицы чистяковой в сторону одинцово. Тел. 89264746377
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:06
Всем привет. нужна помощь,ребят. Повез жену на работу в одинцово, вырвало,по пути шаровую и шрус развалился. На эвакуатор денег нет, шаровую я обратно забил. Машина на колесах но не едет. сможет кто нибудь до митино дотащить ? стою по улице трехгорной не доезжая улицы чистяковой в сторону одинцово. Тел. 89264746377
zobr82 - надеюсь кто-нибудь откликнулся. Но такие вещи лучше по ВОНДу пробивать, т.к. мало кто сидит в теме встреч утром.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:47
я позвонила, он уже подцеплялся к эвакуатору. Надеюсь, довезли норм.
Да, довезли нормально, поболтали с узбеком водителем по пути :-).
Юль, спасибо за отзывчивость и с днём рождения !!! Желаю тебе всех всех всех благ и удачи во всем!!!
Сообщение отредактировал zobr82: 17 Сентябрь 2013 - 17:56
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:53
Да, довезли нормально, поболтали с узбеком водителем по пути :-).
Юль, спасибо за отзывчивость и с днём рождения !!! Желаю тебе всех всех всех благ и удачи во всем!!!
Ты случайно телефон не потерял? Я звонил, никто не ответил.
Опель, не ломается - он расстраивается!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных