Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:23
Это кто такие

Это микроавтобус такой большой, с РЕНО содранный... Просто в последний раз было очень холодно и переодически грелись в машинах... А ,т.к. народу было чуть больше чем свободно помещается в машину, размышляли о пользе больших авто... Например Опель Виваро ...

Сообщение отредактировал Чум: 05 Февраль 2008 - 10:24
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:36
встреча прошла отлично.Спасибо Чум ТОРИН Denis 27 DimaNKVD моему брату,за общение.Фото всего три,остальные у Димы.
Нэма за що... Вы ещё долго там были или всё-таки поехали в МакДоналдс кофе пить? Я до Братеева за 20 минут долетел, быстрее не ехал-боялся антену с крыши сдует...

P.S. DimaNKVD, когда будешь фотками хвастаться?
P.P.S. Амбр, выздоравливай...

Сообщение отредактировал Чум: 06 Февраль 2008 - 01:40
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:34
ШУрик где диски взял?

Нэма за що... Вы ещё долго там были или всё-таки поехали в МакДоналдс кофе пить? Я до Братеева за 20 минут долетел, быстрее не ехал-боялся антену с крыши сдует...

P.S. DimaNKVD, когда будешь фотками хвастаться?
P.P.S. Амбр, выздоравливай...

нет еще минут 15 постояли и разьехались
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:52
Опять я встречу по фоткам из дома смотрю (,только что приехал.
Дима выкладывай еще фотки )
Это микроавтобус такой большой, с РЕНО содранный... Просто в последний раз было очень холодно и переодически грелись в машинах... А ,т.к. народу было чуть больше чем свободно помещается в машину, размышляли о пользе больших авто... Например Опель Виваро ...
помоему он не содраный,а просто одна и таже машина с разными шильдиками и помоему еще какае то марка есть
Дима выкладывай еще фотки )

помоему он не содраный,а просто одна и таже машина с разными шильдиками и помоему еще какае то марка есть
Вечно пьяный...
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:39
Там несколько различаются салоны, комплектрация и другая гамма движков, насколько я слышал от людей которые интересовались этим вопросом...
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:39
Извините что не скинул вчера, спать лег.
Вот вам и фотки.
[attachmentid=12705]
[attachmentid=12706]
Всё!
Вот вам и фотки.
[attachmentid=12705]

[attachmentid=12706]
Всё!
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:52
Не забываем про встречу во вторник.

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:21
Я тоже буду, заодно похвастуюсь новой приборкой с тахометром и обалденной подсветкой. 
P.s. Забыл сказать , сегодня ещё забабахал огромную наклейку Опель Клуба на заднее стекло.

P.s. Забыл сказать , сегодня ещё забабахал огромную наклейку Опель Клуба на заднее стекло.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 23:47
Я тоже буду, заодно похвастуюсь новой приборкой с тахометром и обалденной подсветкой.

Молодец! будем посмотреть.
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)