Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:15
Планирую быть.
Пара комплектов рамок будет с собой.
Пара комплектов рамок будет с собой.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:54
В общем, я на месте. Поскольку той площадки, которая указана на схеме, сейчас нет, то проехал дальше к парку и встал чуть далее "Банка развития столицы". ЭтоЭто боковое крыло того же здания, где и "СпортХит". На нём же висит щит "150 магазинов для чпорта и отдыха. Sporthit.ru".
ЗЫ Для тех, кто в первый раз : у сеня не Opel, у меня белый SsangYong.
ЗЫ Для тех, кто в первый раз : у сеня не Opel, у меня белый SsangYong.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:49
Сегодня была встреча белых. Всех был рад видеть.
Люди, из-за реконструкции Сколковского шоссе сменили площадку, на которой встречаемся. Она тоже у "Спорт-хита", но чуть дальше от шоссе, возле дома 31, строение 2 ("СпортХит" - это 31, строение 1). Место тыкнуто стрелкой в приложенной картинке.
[attachmentid=118883]
Люди, из-за реконструкции Сколковского шоссе сменили площадку, на которой встречаемся. Она тоже у "Спорт-хита", но чуть дальше от шоссе, возле дома 31, строение 2 ("СпортХит" - это 31, строение 1). Место тыкнуто стрелкой в приложенной картинке.
[attachmentid=118883]
i | Информация: Обновила первое сообщение темы |
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 27 Январь 2015 - 23:55
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:29
Эт смотря кого искать. Я был до 14:30. Наиболее вероятна встреча 10 февраля, как мне кажется. Вы, главное, не циклитесь на поисках окружностей с молниями на встрече. Например, неделю назад основным свойством встречавшихся было белое (см. "Автомобиль" в профиле). Больше надо рамки с наклейками выглядывать.
Сообщение отредактировал mmx: 02 Февраль 2015 - 16:30
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:52
mmx,, я приехала в 15.00 (из расчета, что за час все точно соберутся). Но возле ТСА народу живого не было вообще. Я обнаружила только один Опель Мокка с участником этих встреч, который именно в этот раз был там по своим делам, не на встрече))
А почему 10-ого встреча так вероятна?
А почему 10-ого встреча так вероятна?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:06
Ну, 10 планируют быть Cricket, я и ещё те, у коого со временм сложится. Неделю назад сложилось у УмныйБлондинко. Ещё мож кто будет. Могу сказать, что со мной будут рамки с наклейками.
Ещё раз напомню, что машины будут не обязательно "Опель". У многих встречающихся уже иные марки, но на многих есть клубная атрибутика.
Ещё раз напомню, что машины будут не обязательно "Опель". У многих встречающихся уже иные марки, но на многих есть клубная атрибутика.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:10
Он - тот, который для встречи 10-го нужен.
Просто оежимы работы у всех разные, и на прошлой встрече договорились собраться 10-го.
Просто оежимы работы у всех разные, и на прошлой встрече договорились собраться 10-го.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:00
Alyans, пора-пора.
KitAna, там при проезде со МКАДА всё просто - свернуть на Сколковское в центр, проехать Т-образный перекрёсток, далее перед ремонтом первый съезд направо.
Пока подтверждаю намерение быть.
KitAna, там при проезде со МКАДА всё просто - свернуть на Сколковское в центр, проехать Т-образный перекрёсток, далее перед ремонтом первый съезд направо.
Пока подтверждаю намерение быть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных