Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 16 Май 2007 - 20:12
В 21.00 18.05.2007. Ребята вписывайте себя в список.
1. Teddy Bear Анатолий
2.Wizard_Ozz
3. Push Me
4. Phoenix попытаюсь вырваться из своего всего гемороя и приехать развеятся
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
заблудший_светлячок_*
Отправлено 16 Май 2007 - 21:42
1. Teddy Bear Анатолий
2.Wizard_Ozz
3. Push Me
5.светлячок - скорее всего буду
заблудший_Коляныч_*
Отправлено 18 Май 2007 - 15:30
1. Teddy Bear Анатолий
2.Wizard_Ozz
3. Push Me
6. k_oleg постараюсь приехать
7. Коляныч - если буду, то то не раньше 23-00. Наверное, уже все разъедутся.
1. Teddy Bear Анатолий
2.Wizard_Ozz
3. Push Me
6. k_oleg постараюсь приехать
7. Коляныч - если буду, то то не раньше 23-00. Наверное, уже все разъедутся.
Отправлено 18 Май 2007 - 22:16
Wizard_Ozz, не расстраивайся, первый блин комом всегда. Встречи в САО начинались с двух машин, а теперь до 40 доходит. Будет и на вашей улице праздник.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Май 2007 - 09:51
Короче никто так и не приехал( Анатолий а на телефон не отвечать.... не честно. )))
Ну извини, не смог я сразу ответить. По второму разговаривал с человеком и на машине ехал, у меня же всего две руки!

Да я уже Анатолию дозвонился, мы по телефону поржали ну вообщем надо место мутить нормальное.......а то на Аминьевке такие пробки вечером что просто ах....
Да над местом надо подумать. У меня предложение следующего характера: Если мы берем 3 округа ЗАО, ЮЗАО и ЮАО, то логично встречи проводить на территории ЮЗАО (не потому что я там живу, а потому что округ находится между ЗАО и ЮАО. Теперь осталось определится с местом в ЮЗАО предлагайте свои варианты, а также день проведения встреч (PS пятница, суббота и воскресенье не предлагать!!! по понятным причинам.
Я ЗА понедельник, время встреч 20.30-21.00 (думаю раньше вряд ли кто приедет!).
Теперь нужно нормальное место найти!

В принципе можно вообще на МКАДе встречаться, там где Битцевский парк (там есть карман для парковки), а если не хочется там машину оставлять, то можно на парковке ресторана ВИТязь оставить.) Вот Вам и природа, да и кафешки летние там есть, да и пруд для любителей купаться и даже катамараны. Вобщем для летних встреч сгодиться.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 21 Май 2007 - 15:14
Teddy Bear :"Да над местом надо подумать. У меня предложение следующего характера: Если мы берем 3 округа ЗАО, ЮЗАО и ЮАО, то логично встречи проводить на территории ЮЗАО (не потому что я там живу, а потому что округ находится между ЗАО и ЮАО. Теперь осталось определится с местом в ЮЗАО предлагайте свои варианты, а также день проведения встреч"
Почему мы берем эти 3 округа? Так потихоньку место встречи переедет на юг. А тема называется"Встречи в ЮЗАО, ЗАО, СЗАО и других частей Москвы .
Давайте встретимся"
Почему мы берем эти 3 округа? Так потихоньку место встречи переедет на юг. А тема называется"Встречи в ЮЗАО, ЗАО, СЗАО и других частей Москвы .
Давайте встретимся"
Отправлено 21 Май 2007 - 17:40
Teddy Bear :"Да над местом надо подумать. У меня предложение следующего характера: Если мы берем 3 округа ЗАО, ЮЗАО и ЮАО, то логично встречи проводить на территории ЮЗАО (не потому что я там живу, а потому что округ находится между ЗАО и ЮАО. Теперь осталось определится с местом в ЮЗАО предлагайте свои варианты, а также день проведения встреч"
Давайте встретимся"
Не ну я не против, давай и СЗАО возьмем.
Но вот мы пытались встретиться в кунцево и не ...ра не вышло.

Отправлено 22 Май 2007 - 11:29
Вообщем я предлагаю свой округ))) Юзао на Мичуринском есть ТЦ Фестиваль, за ним находиться небезызвестный ТЦ "Люкс" так вот там как минимум есть три парковки не маленького маштаба........а время я думаю четверг 21.00
Моё предложение

Думаю день лучше все таки в понедельник, а 2100 нормальное время, поскольку нужно чтобы день встреч не совпадал с днем уже проходящих встреч, например в ВАО, чтобы можно было переодически и туда подъезжать.
Давай карту и фотки с местности в студию
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных