Фоты сегодня выложу, а особенно фотку с новыми сигаретами.
Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 16 Апрель 2008 - 08:43
Встреча удалась, был как всегда "костяк" Дикого Запада, которого не пугает ни погода ни.... короче ничего не пугает и это радует
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:32
Встреча удалась, был как всегда "костяк" Дикого Запада, которого не пугает ни погода ни.... короче ничего не пугает и это радует
Жду фоток!Только куда ты их выложишь в гарелею или сюда?
Всем Привет!
Вечно пьяный...
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:01
Выкладываю фотки, много повторов- но сигареты получились.
[attachmentid=15491] [attachmentid=15492] [attachmentid=15493] [attachmentid=15494]
[attachmentid=15491] [attachmentid=15492] [attachmentid=15493] [attachmentid=15494]
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:12
Привет всем. Встреча удалась, не смотря на погоду, это точно!!! Состав прежний: 6 Опелеводов
Ура фотограф! фотки удались.
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:49
Как ни крути а завтра вторник, не забываем!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 16:04
Конечно если принять как на др клуба то никакой холод не страшен
Я буду померзнем и в мак дак 
Постараюсь быть...хотя мне кажется, у меня до сих пор озноб от выхоных не отошёл и теперь я холод переношу ещё хуже, чем раньше
Я тебя согрею
Постараюсь быть...хотя мне кажется, у меня до сих пор озноб от выхоных не отошёл и теперь я холод переношу ещё хуже, чем раньше
Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:46
Я вчера честно говоря думал что заболею, но сегодня как огурчик.
Даю установку- в этот вторник никто не болеет! (а-ля Чумак) Могу зарядить крэмы, мази и воду
Ждём так же новых опелеводов, надеюсь костяк "Дикого Запада" будет в полном составе
Даю установку- в этот вторник никто не болеет! (а-ля Чумак) Могу зарядить крэмы, мази и воду
Ждём так же новых опелеводов, надеюсь костяк "Дикого Запада" будет в полном составе
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:18
У меня похрипывает горло и болит голова
Пойду сейчас приму дозу лекарств и возможно смогу появиться на встрече, говорю я, упаковывая тёплые вещи в пакет
но долго на улице находиться не смогу, потому как тогда заболею окончательно, чего бы мне не хотелось совсем
Эх, выпить чтоль пойти
Эх, выпить чтоль пойти
Сообщение отредактировал Arishka: 21 Апрель 2008 - 22:16
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
Отправлено 22 Апрель 2008 - 23:08
Отлично пообщались, мне кажется востановили все пробелы нашего славного выходного выезда, ну или почти все
Была рада всех увидеть, спасибо за прекрасно проведённый вечер в хорошей компании
ЗЫ: Первая нормальная фотка со мной за последнее время, где я не моргаю, не курю и не кошу глазом
Была рада всех увидеть, спасибо за прекрасно проведённый вечер в хорошей компании
ЗЫ: Первая нормальная фотка со мной за последнее время, где я не моргаю, не курю и не кошу глазом
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь