Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 28 Август 2008 - 19:56
Кстати можно в ТЦ"Калужский" там и пиво есть и еда да вообще много чего

можно и туда. а вообще надобно еще поискать, подумать.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Август 2008 - 20:04
Очень жалею т.к. дико обломался в пробке на мкаде. 2,5 часа ехал с косино. зато достал клевые весла. под цвет баркаса....... - черные)))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 02:23
Привет всем. Я хочу приехать, две стречи пропустил.
Аналогично, завтра очень планирую.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:50
...извините, если чёто пропустил по поводу кафе, то введите в тему плизззз, может чем нибудь пригожусь

Тема такая-скоро будет сааавсем холодно и поэтому мы думаем перенести встречи на время холодов в какое нибудь кафе с приемлимыми ценами и где нибудь не далеко от метро,что бы можно было прибыть пехом и

Вечно пьяный...
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:02
Тема такая-скоро будет сааавсем холодно и поэтому мы думаем перенести встречи на время холодов в какое нибудь кафе с приемлимыми ценами и где нибудь не далеко от метро,что бы можно было прибыть пехом и

и эта кафеха должна находится где нибудь на ЗАО-ЮЗАО , а где нибудь здесь есть сетевая"Кружка"?...может быть в ней?...а? млин, всё равно за рулём...

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:02
и эта кафеха должна находится где нибудь на ЗАО-ЮЗАО , а где нибудь здесь есть сетевая"Кружка"?...может быть в ней?...а? млин, всё равно за рулём...

можно и в Кружке, и я думаю что не обязательно что это будет в ЗАО-ЮЗАО, лишь бы всем было удобно и уютно в этом кафе.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных