Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:19
а что, как вариант. мне нравится, можно попробовать.
Как пробовать то бум?
Вот так всегда - коктель BMW есть, а коктель Opel???
Сообщение отредактировал olmer: 25 Сентябрь 2008 - 12:21
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 14:34
olmer, про коктель поподробней

Рецепт коктеля Опель-Южный : на 1,5 литра чачи - 0,5 литра Хортицы и 3 литра сухого вина. Тщательно перемешать и дать охладится (так как при реакции данных индигриентов получаемая жидкость чуток разогревается), далее разливать по бокалам. Подается исключительно с шашлыком и аджикой. Рекомендуется запивать холодным пивом
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 15:24
Рецепт коктеля Опель-Южный : на 1,5 литра чачи - 0,5 литра Хортицы и 3 литра сухого вина. Тщательно перемешать и дать охладится (так как при реакции данных индигриентов получаемая жидкость чуток разогревается), далее разливать по бокалам. Подается исключительно с шашлыком и аджикой. Рекомендуется запивать холодным пивом
Думую можно попросить в баре это смешать. Я даж готов попробовать. Вопрос. Кто меня домой потащит?
2 РОМАХА думую мы сможем предложить общественности много вариантов это зелья. Первый Опелевский, Опель-Южный, Запах завода, Свернутая головка, и т.д.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 17:03
Как пробовать то бум?
Вот так всегда - коктель BMW есть, а коктель Opel???
а мы на стакан с ентим зельем клубную наклейку прих.... собачим и будет Опель-клубный коктель
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:55
а мы на стакан с ентим зельем клубную наклейку прих.... собачим и будет Опель-клубный коктель
ага сто пудов. Нуно попросить\заказать постаканики из пробки с символикой клуба. Картина маслом - приходять значит несколько добрых молодцов и со своими подстаканиками
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:06
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:48
еще вариации на тему http://mosmenu.ru/vi...d=679&view=t#go на счет винно- водочных не написано, но мне сказали люди сведующие- не дорого.
О_о шашлык! Кул!
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:59
Думую можно попросить в баре это смешать. Я даж готов попробовать. Вопрос. Кто меня домой потащит?
2 РОМАХА думую мы сможем предложить общественности много вариантов это зелья. Первый Опелевский, Опель-Южный, Запах завода, Свернутая головка, и т.д.
Не Опель-Южный это круто и не только в названии смысл.

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:43
Не Опель-Южный это круто и не только в названии смысл.

Помнится есть что то в тех же пропорциях. Сан-санычом мне его обозначили - 1,5 литра швепс(биттер лимон), 0,5 водки и 2 литра вермута. Мешалось всегда в 3л банке, иногда не в одной. Пить охлажденным. Над последствиями не заморачиваться.)) А Южного нуно срочно продигустировать. Так сказать для кругозора
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 21:44
или в какой нить другой день. тока не в среду(я работаю).
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 22:27

а как выбирать будем? в какое кафе пойдем?
Сообщение отредактировал olmer: 26 Сентябрь 2008 - 22:28
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 05:35
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:04
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных