Олимп - центр кузовного ремонта и аэрографии
Автор
Амбр
, 17 Янв 2008 12:41
Сообщений в теме: 29
Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:55
Сколько у вас стоит покраска элемента?
Например мне надо покрасить крышку багажника (Омега-Б), сколько будет стоить?
Сколько будут стоить монтаж-демонтаж?
за все 8000 рэ (если деталь не требует ремонта)
У вас на сайте указанна другая цена, 4320 руб за окраску крышки багажника.http://www.admc.ru/tuning/malyar.htm
С чем связанна большая цена для членов Опель-клуба?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:11
У вас на сайте указанна другая цена, 4320 руб за окраску крышки багажника.http://www.admc.ru/tuning/malyar.htm
С чем связанна большая цена для членов Опель-клуба?
это не мы, мы - вот они: www.olimpservice.ru...
а от цены минусуем 10% скидки для Опель-клуба...
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:02
дорого за "обливку"...
а за графику - не дорого...
а за графику - не дорого...
Сообщение отредактировал Безымянный: 03 Июнь 2008 - 10:03
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:37
а от цены минусуем 10% скидки для Опель-клуба...
Странно а по телефону называют скидку - 7% для нашего клуба.
Так где всетаки реальность???
Да и на полировку автомобиля по моему ценник завышен - 8000 руб. за Омегу. В других местах ценник в районе 6-ти, максимум 7-ми тыс. руб.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:19
Уажаемый Олимп, я так понял покрасить деталь с картинкой - 8 тыщ? Мне бы волка на капоте... Красивого....
И еще вопрос - есть дверь задняя левая Вектра Караван 2007 года выпуска. Была атакована Газелью, в итоге образовалось 2 точки, одна вмятинка (махонькие) но самое главное - плоскость несколько повелась... ремонт возможен? И если да то $?
И третий вопрос - с Ингосстрахом работаете?
И еще вопрос - есть дверь задняя левая Вектра Караван 2007 года выпуска. Была атакована Газелью, в итоге образовалось 2 точки, одна вмятинка (махонькие) но самое главное - плоскость несколько повелась... ремонт возможен? И если да то $?
И третий вопрос - с Ингосстрахом работаете?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:10
[attachmentid=26255]Я хотел узнать сколько встане удаление ржавчины и покраска(точечная) на двух дверях Омега Б где уплотнитель и маленький кусочек крыла с фарой?????
На фото видно крыло!!!!!На дверях дыр нет!!!!Очаги примерно по 2-3 см!!!!!и немного на пороге но тоже без дыр!!!
На фото видно крыло!!!!!На дверях дыр нет!!!!Очаги примерно по 2-3 см!!!!!и немного на пороге но тоже без дыр!!!
Сообщение отредактировал serega709: 17 Январь 2009 - 20:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных