Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Регулировка подлокотника

Сообщений в теме: 23

#21 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:23

всем спасибо за ответы, сегодня все разобрала, снила оббивку - выкрутила миханизм подлокотника и все его внутренности - новый поставила!!! ar.gif
думаю теперь чем дырку закрыть... blink.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#22 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:09

Цитата(Sun @ 15.11.2010, 16:23) Просмотр сообщения

всем спасибо за ответы, сегодня все разобрала, снила оббивку - выкрутила миханизм подлокотника и все его внутренности - новый поставила!!! ar.gif
думаю теперь чем дырку закрыть... blink.gif

Или искать такую спинку на разборках, или чехольчик слегка перешить. Можно только который совсем чехольчик. Адрес ты знаешь.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#23 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:36

Цитата(mmx @ 15.11.2010, 19:09) Просмотр сообщения

Или искать такую спинку на разборках, или чехольчик слегка перешить. Можно только который совсем чехольчик. Адрес ты знаешь.

спасибо за совет... ar.gif
пока туда запихнула детскую игрушку - одни ножки от Микки-Мауса торчат ag.gif
по поводу перешить тоже думала - пока так оставила (сначала хотела с пассажирским местами поменять, а там тоже дырка - сидушка-то складывается...)
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#24 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:36

Цитата(Sun @ 15.11.2010, 19:36) Просмотр сообщения

спасибо за совет... ar.gif
пока туда запихнула детскую игрушку - одни ножки от Микки-Мауса торчат ag.gif
по поводу перешить тоже думала - пока так оставила (сначала хотела с пассажирским местами поменять, а там тоже дырка - сидушка-то складывается...)

Привет,где и когда встретимся,я что то не могу понять,как к тебе в личку зайти,новичок еще,не разобрался что,куда,,,Может нам по телефону связаться,у меня в личке есть телефон bf.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных