Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лобовое стекло, замена

Сообщений в теме: 60

#41 raduga

raduga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: омега Б 2.2, ручка, 2000 г.в.

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:29

Цитата(Indeck @ 12.7.2009, 0:14)  

Поддерживаю. Я буду брать Pilkington, то же замена предстоит... az.gif

Не советую, ставил такое в mobiscar. Через месяц пошла трещина без причины, срок гарантии на него 1 месяц. Потом другая, сейчас стекло в трещинах на всю длину. Помимо этого оно сильно трется дворниками,остаются следы. Дворники менял раза 3.
В общем, я полностью согласен со Слепым Пью: не та вещь за которую надо переплачивать. forever.gif

#42 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:35

Цитата(raduga @ 12.7.2009, 18:38)  

В общем, я полностью согласен со Слепым Пью: не та вещь за которую надо переплачивать. forever.gif

но и китай ставить - не хочется...польшу ?

#43 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:04

Цитата(raduga @ 12.7.2009, 20:38)  

Не советую, ставил такое в mobiscar. Через месяц пошла трещина без причины, срок гарантии на него 1 месяц. Потом другая, сейчас стекло в трещинах на всю длину.

Знаю, что что бы такого не происходило, вместе со стеклом буду менять и молдинги и уплотнители лобового стекла. bf.gif

#44 senator_brest

senator_brest

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 918
  • Автомобиль: Большой синий сарай.

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:46

Vaucher посоветывал именно Pilkington. говорит, проблем нет. Может вам поставили плохо?
куплю : http://forum.opel-cl...showtopic=42943
помогите мне выбрать: магнитолу

#45 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:48

ставлю pilkington 2й раз. первый раз треснуло из-за камня, прилетевшего в область рядом со стойкой.
во второе тоже успел поймать камень, но в середину и трещин не появилось. езжу с ним около года.
на ауди80 пилкингтон стоит кажется третий год, пережило аварию с нефиговым уводом лонжеронов и до сих пор целое. там оно тоже вклеенное.

не могу сказать, чтобы они сильно царапались. правда у меня дворники меняются дважды в год, но мелких царапин от дворников даже за 3 года не появилось.

так что мне кажется, что пилкингтон стекла нормальные и без причины не трескаются. учитывая их цену, близкую к китайским стеклам, мне кажется это неплохой выбор.

а если стекло треснуло без причины, то скорее всего причина в уставшем кузове автомобиля и треснет любое стекло. если бы у меня такое случилось, я бы точно не стал покупать дорогое стекло, т.к. его наверняка постигнет та же участь, что и дешевое.

#46 raduga

raduga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:22

Возможно поставили плохо, кто знает. Месяц ездил проблем не было, может знатоки и разобрались бы почему пошли трещины. Кузов не скрипит и старое стекло пришлось менять не из-за трещин, оно было такое посеченное, что против солнца ехать было невозможно.
И потом, я не верю что настоящее финское(как сказали в mobiscar) может стоить дороже китайскаго на 1-1,5 т.р.. И почему 1 месяц гарантии на стекло, причем узнал это после монтажа, забыл сразу спросить, иначе и не ставил бы у них.
Я думаю надо ставить или оригинал или что нибудь дешевое. Удачи.

#47 senator_brest

senator_brest

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 918
  • Автомобиль: Большой синий сарай.

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:31

простите если глупость спрошу, а опелевское хот найти можно? smile.gif
куплю : http://forum.opel-cl...showtopic=42943
помогите мне выбрать: магнитолу

#48 raduga

raduga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:49

Думаю что можно, только цена не порадует. az.gif flag.gif

#49 SlavaR

SlavaR

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Opel Omega Caravan Y22XE 2000 edition МКПП... была

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:05

Цитата(raduga @ 12.7.2009, 22:38)  

Не советую, ставил такое в mobiscar. Через месяц пошла трещина без причины, срок гарантии на него 1 месяц. Потом другая, сейчас стекло в трещинах на всю длину. Помимо этого оно сильно трется дворниками,остаются следы. Дворники менял раза 3.

Два раза в Мобискар ставил эти стекла. Один раз на Опель Астра (сразу продал, сказать ничего не могу). Второй раз на Ауди А6 С5. Год отъездил - без проблем.

#50 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:33

Цитата
' date='12.7.2009, 23:57' post='581337']
...езжу с ним около года...
...на ауди80 пилкингтон стоит кажется третий год...
...правда у меня дворники меняются дважды в год, но мелких царапин от дворников даже за 3 года не появилось...

Странно от тебя слышать такие перлы, пробег авто принято в километрах озвучивать ,а не в годах.
Примерно так:
Оригинальное Тойотовское стекло на а\м лексус, после пробега 30000км (10 месяцев эксплуатации) практически превратилось в хлам,- сколы и жуткие затёртости от дворников.
Дворники менялись один раз на втором ТО (20000км).

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#51 Arkhipov

Arkhipov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega В 2002 АКПП

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:39

Цитата(senator_brest @ 12.7.2009, 18:28)  

а с рестайлинга можно снять и поставить мне? атермальное хочу... smile.gif

Блин. Не ставьте это Артермальное.. Не стоит оно того. Я поставил на рестайл Стекло такое, Пилкингтон.
Эффекта ВООБЩЕ ноль, при чём я ставил из-за того, что моё старое просто "затёрлось". Отдал 11000 за стекло+2500 работа. Повторюсь --эффекта не заметил никакого, панель греется как и раньше.

Изображение

#52 Rogazzio

Rogazzio

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Интересы:Авто,стендовый авиа моделизм,музыка,клубы,коктейль-бары.
  • Автомобиль: Omega B Y26SE, 2003

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:31

Цитата(Arkhipov @ 13.7.2009, 22:48)  

Блин. Не ставьте это Артермальное.. Не стоит оно того. Я поставил на рестайл Стекло такое, Пилкингтон.
Эффекта ВООБЩЕ ноль, при чём я ставил из-за того, что моё старое просто "затёрлось". Отдал 11000 за стекло+2500 работа. Повторюсь --эффекта не заметил никакого, панель греется как и раньше.

А где за 11000 атермальное нашли?

#53 Arkhipov

Arkhipov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega В 2002 АКПП

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:10

Цитата(Rogazzio @ 13.7.2009, 23:40)  

А где за 11000 атермальное нашли?

привезли по заказ. заказывал в обычном центре по замене стекол. было 2-а года назад.
Изображение

#54 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:21

про пинкилтон тоже хочусказать говно - дорогое и все потрескалось и затерлось за год
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#55 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:16

Стекло не трескается от того что оно плохое, оно трескается от неправильной установки!!! Сколы на стекле от камней, вы тоже относите к плохому качеству стекла?

Так что очень улыбает выражение: "Через месяц пошла трещина без причины, срок гарантии на него 1 месяц. " А если бы вы выехали после установки и вам сразу камень прелетел в стекло и пошла бы трещина,это что тоже плохое стекло?

#56 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:43

Цитата(vaucher @ 14.7.2009, 22:25)  

Стекло не трескается от того что оно плохое, оно трескается от неправильной установки!!! Сколы на стекле от камней, вы тоже относите к плохому качеству стекла?

Так что очень улыбает выражение: "Через месяц пошла трещина без причины, срок гарантии на него 1 месяц. " А если бы вы выехали после установки и вам сразу камень прелетел в стекло и пошла бы трещина,это что тоже плохое стекло?

сколов нет а трещин уже 5.
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#57 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 15 Июль 2009 - 06:42

Цитата(nkrnpunk @ 14.7.2009, 22:52)  

сколов нет а трещин уже 5.

либо у тебя кузов уставший уже, либо вклеили не правильно!

#58 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 15 Июль 2009 - 07:31

Цитата(vaucher @ 15.7.2009, 7:51)  

либо у тебя кузов уставший уже, либо вклеили не правильно!

+100. А еще при каждой мойке мою отдельно дворники. Стекло стоит родное. И при этом не затертое.

#59 raduga

raduga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:06

Дима, у меня родное стекло тоже было не затертое оно было все в микросколах, и ни одной трещины.
Vaucher, следуя вашей логике выходит, что стекла все одинаковые. Я знаю случаи когда трескалось обычное оконное стекло, из-за брака в изготовлении.

#60 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:17

Цитата(raduga @ 15.7.2009, 9:15)  

Дима, у меня родное стекло тоже было не затертое оно было все в микросколах, и ни одной трещины.
Vaucher, следуя вашей логике выходит, что стекла все одинаковые. Я знаю случаи когда трескалось обычное оконное стекло, из-за брака в изготовлении.

Микросколы присутствуют и у меня. Оконные стекла (стеклопакеты) трескаются гораздо чаще именно от неправильной установки. Особенно когда их пытаются насильно впихнуть. То же самое и с автостеклами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных