Tis на Корсу-new
Автор
WOLK-CORSA
, 25 Янв 2008 12:43
Сообщений в теме: 66
Отправлено 02 Февраль 2008 - 17:03
Kadmitan,
Наверное русский, кому нужно на других. По Corsa D у нас больше половины этого TIS уже в ветке FAQ.
Наверное русский, кому нужно на других. По Corsa D у нас больше половины этого TIS уже в ветке FAQ.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 02 Февраль 2008 - 18:36
WOLK-CORSA,
Качается очень медленно. Если надумали качать приготовтесь посвятить этому много времени. За 10 часов я скачал меньше половины.
Ок, спасибо !
Как говорится все зависит от скорости сервера и толщины канала.
Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 02 Февраль 2008 - 21:43
Андрей
Отправлено 02 Февраль 2008 - 19:09
WOLK-CORSA,
Удачи в скачивании, но советую запастись клиентом с докачкой, скорость зарезана непосредственно на сервере, где лежит TIS.
Удачи в скачивании, но советую запастись клиентом с докачкой, скорость зарезана непосредственно на сервере, где лежит TIS.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:08
Друзья, подождите пока скачивать образ TIS 2000\2008. После скачивания и записи на CD с помощью программы Alcohol 120% программа не хочет устанавливатся и говорит о некорректном DVD. Нужно разобраться.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:15
Kadmitan,
Не принципиально. Сегодня на встрече клуба взял файл, без которого невозможно деактивировать защиту. Попробую и отпишусь.
Не принципиально. Сегодня на встрече клуба взял файл, без которого невозможно деактивировать защиту. Попробую и отпишусь.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 21:59
Пока к сожалению ничего не получается. Не важно чем раскрыть образ этого диска. Важно, что не смотря на все танцы с бубнами положительного результата достигнуть пока не удалось. Не помог и Daemon Tools. Раскрытый образ, при попытке запуска установщика (setup.exe) выдает ошибку о неправильном DVD диске, таким образом реализуется защита от несанкционированного копирования.
ЗЫ Переношу эту тему в ветку FAQ Общие вопросы, т.к. думаю она будет интересна всем пользователям форума, а не только Корсаводам.
ЗЫ Переношу эту тему в ветку FAQ Общие вопросы, т.к. думаю она будет интересна всем пользователям форума, а не только Корсаводам.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:19
Пока к сожалению ничего не получается. Не важно чем раскрыть образ этого диска. Важно, что не смотря на все танцы с бубнами положительного результата достигнуть пока не удалось. Не помог и Daemon Tools. Раскрытый образ, при попытке запуска установщика (setup.exe) выдает ошибку о неправильном DVD диске, таким образом реализуется защита от несанкционированного копирования.
Получается, что записав отдельно DVD диск из имеющегося образа, запуск прилагаемого экзешника остался неудачным....Это не есть гуд.. ((. Интересно мнение хозяина выложеного образа. Может он откликнется и прояснит ситуацию как и чем он открывает все это у себя. Не исключено , что файл может быть и битым. Вобщем надо разбираться в чем причина. Защита это или bed при перекачках файликов - вот в чем вопрос на данном этапе.
Андрей
Отправлено 04 Февраль 2008 - 14:28
Цитата
мягко говоря, это не совсем так. Последние демоны очень неплохо борются с защитой. После установки образа в виртуальный привод нужно в настройках проставить соответствующие галочки и выбрать режимы подбором. Эмуляция задействуется и все дела. Алкоголь давно уже меня разочаровал. С защитой борется посредственно. Вообщем, пошаманить с настройками надо.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:13
Kadmitan,
Скачал свежий демон, включил там все виды борьбы с защитой, шаманил, танцевал с бубнами. Мне кажется, проблема в самом образе. Наверное при его создании тоже нужно включать борьбу с защитой, похоже этого не сделали.
Скачал свежий демон, включил там все виды борьбы с защитой, шаманил, танцевал с бубнами. Мне кажется, проблема в самом образе. Наверное при его создании тоже нужно включать борьбу с защитой, похоже этого не сделали.
Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:24
Kadmitan,
Потерпите немного друзья, думаю, что решим эту проблему. Напоминаю, что значительная часть TIS по Corsa D выложена в разделе Corsa-FAQ с подзаголовком "Техническая документация".
Потерпите немного друзья, думаю, что решим эту проблему. Напоминаю, что значительная часть TIS по Corsa D выложена в разделе Corsa-FAQ с подзаголовком "Техническая документация".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных