Место и время встречи
Автор
Agranom
, 01 Фев 2008 23:14
Сообщений в теме: 301
Отправлено 03 Март 2008 - 22:58
А я вот всех дерну хоть где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ой-оЙ, ты посмотри на него

Отправлено 04 Март 2008 - 08:42
Ой-оЙ, ты посмотри на него

Миха жжжёёёёёёшшшш

Отправлено 04 Март 2008 - 13:07
Делал в легкую одну омегу (страйкера), сделаю и остальные (омеги)!!!!!!!!!!

Ну я пока в ваших гонка участие принимать не буду. Чтото лямбда глючить стала, да и с проводкой какие то проблемы, свет в салоне не гаснет, стеклоподъемники в автоматическом решим не работают, звуковой зуммер пропал при включенных фарах и открытой двери, так что начались какието анамилии
Отправлено 04 Март 2008 - 19:13

))))))ха ха, ну ну сделал конечно только я больше 4,5 тыс не давал а верка как паровоз ревела(или пыхтела)))))))
да и соревнования стремные какие-то были ктоб кого сделал еслиб по обочинам машины не стояли я даже не знаю
Сообщение отредактировал Straik: 04 Март 2008 - 19:17
Отправлено 04 Март 2008 - 21:11
свет в салоне не гаснет,
тоже такая хрень была. Не гас и все тут. Лампочку вытащил, потом снова вставлял - все-рано горел. А потом внезапно перестал...

ну если смотреть объективно, то моторы у нас одинаковые, вот только вес машин немного разный - Верка полегче будет. Но ничего, мы с тобой как-нить дернемся, посмотрим кто лучше покажет себя. Я свою уже предрочил к предельным нагрузкам, ей не в первой
Отправлено 04 Март 2008 - 22:09
тоже такая хрень была. Не гас и все тут. Лампочку вытащил, потом снова вставлял - все-рано горел. А потом внезапно перестал...
Вообще электричество странная субстанция, вчера свет не гас, вынул лампочку, сегодня решил проверить вставил, все работает нормально. Теперь осталось разобраться со светом в багажнике, стеклоподъемниками и зуммером на включенные фары и открытую дверь.

А потом мона будет и попробовать дернуть когонить из вас, хотя у меня по ходу мощей по больше

Отправлено 05 Март 2008 - 20:13
А потом мона будет и попробовать дернуть когонить из вас, хотя у меня по ходу мощей по больше

Кирилл, это в мечтах их побольше! Половина лошадей уже от старости умерли!
если у Кирилла половина лошадей померла то у тебя еще больше сам подумай 17 лет и 300тыс многовато для драга (да и не только Бензинчик она у тебя любит)
Ну вот даже лошадей у меня не больше

с какого перепуга 17тые дадут резвости все будет с точностью да наоборот хотя это больше от резины будет зависить от ее высоты
Отправлено 05 Март 2008 - 20:45
Да просто прикалываюсь

ничего зато мотор свежий я надеюсь, сколько тысяч намотал? у меня 204 на одометре говорят для Омег это плевый пробег
Сообщение отредактировал Straik: 05 Март 2008 - 20:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных