Торпедо
#1 заблудший_Stealth_*
Отправлено 01 Май 2006 - 16:57
принимайте новенького Являюсь фанатом Аскон, и у меня она уже вторая.
Вопрос таков, есть машина снята торпеда, в электреке я совсем не шарю, интересует кто может её грамотно поставить или где ?
еще думаю если уж ставить может сразу ставить от Вектры ?
Ваше мнение и советы будут внимательно прочитаны и обдуманы
Забыл сказать что город Санкт-Петербург
Отправлено 01 Май 2006 - 19:18
там все очень просто. можно все сделать самому.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
#3 заблудший_Stealth_*
Отправлено 01 Май 2006 - 21:14
там все очень просто. можно все сделать самому.
у меня кроме этого еще и что-то с электрикой, когда подсоединяеш приборный щиток он сгорает. мне сказали что скорее всего это каратыш.
а в проводах я полный профан :?
А что с аватаркой ? :mad: хорошая же девочка на ней 8)
Отправлено 01 Май 2006 - 22:54
аватарка хорошее, только аватара должна ассоциироваться именно с ТОБОЙ а не с грудастой овцой. аватара - это твое отражение в сети. есть более полное толкование из буддизма, не буду забивать тебе голову. =)
Добавлено Пн Май 01, 2006 23:04:
торпеда от вектры может и встанет. но если ты в проводах профан - то подобное переоснащение будет очень дорого стоить.
к сожалению лично я не могу никому оказывать никакой помощи, потому что сам в ней нуждаюсь - так как у моего DreamCar только начался процесс сборки, затрудненный теснотой гаража.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Май 2006 - 08:20
ну а коротышь...этт кынешна плохо...тока так, шо понель сгарала...этасурьезно...
Отправлено 02 Май 2006 - 11:40
по совету друзей скоров ольгино поеду- там еще ондного мастера проверять буду... а может и сам все сделаю - сигналку же поставил себе сам - думаю и с торпедой справлюсь =)
но не раньше чем через 2 недели -
если мстер толковый окажеться то дам телефон...
#8 заблудший_Stealth_*
Отправлено 02 Май 2006 - 14:24
по совету друзей скоров ольгино поеду- там еще ондного мастера проверять буду... а может и сам все сделаю - сигналку же поставил себе сам - думаю и с торпедой справлюсь =)
но не раньше чем через 2 недели -
если мстер толковый окажеться то дам телефон...
Спасибо, если будет еще актуально думаю это надо будет обсудить
Отправлено 02 Май 2006 - 22:34
Добавлено Вт Май 02, 2006 22:46:
Stealth, за это может взяться любой электрик, только если ты согласишься на ту сумму, которую он попросит за работу.
#10 заблудший_Maverick_*
Отправлено 03 Май 2006 - 08:22
#11 заблудший_Stealth_*
Отправлено 03 Май 2006 - 09:47
Добавлено Вт Май 02, 2006 22:46:
Stealth, за это может взяться любой электрик, только если ты согласишься на ту сумму, которую он попросит за работу.
Вот это и хочу узнать, какова нормальная цена за это, что бы не развели? Кто в курсе ?
Отправлено 03 Май 2006 - 14:08
#14 заблудший_Stealth_*
Отправлено 03 Май 2006 - 15:25
Насколько помню не перепутал, машина и заводиться и всё работает.
Добавлено Ср Май 03, 2006 16:26:
а с чем это связано ?
просто у меня есть три торпеды, белая, коричневая, черная.
вот и думаю какую ствить но салон то черный
Отправлено 03 Май 2006 - 19:00
Отправлено 03 Май 2006 - 19:05
SERG78, еще есть серые. тоже трескаются.
Stealth, это "тюнинг" - цена берется с потолка. и еще хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
как-то с приятелем заехал на станцию где-то в ручьях к электрику разобраться с задними стоп-сигналами на его машине. вообщем с сигналами разобрались, только пропал верхний свет на потолке авто. электрик взял за работу 500 рублей - это у него типа такая такса за час поиска коротыша или обрыва. спустя год когда с приятелем разбирали проводку сами - недоумевали как в косе к задним фонарям можно искать обрыв час!
Отправлено 03 Май 2006 - 19:09
Отправлено 03 Май 2006 - 19:21
Отправлено 03 Май 2006 - 22:07
Отправлено 03 Май 2006 - 23:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных