Торпедо
Отправлено 28 Март 2007 - 00:41
А по поводу белого цвета!!! хм.. ваше все элементарно просто !.. берется кисточка и белая краска и ... все будет!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 28 Март 2007 - 20:25
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 29 Март 2007 - 21:03
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 29 Март 2007 - 22:51
Хм у меня торпеда как после многочисленных порезов!.. - трещины изза прямого солнца.. летом когда у нас было почти под 40 прям видно было как растут...
А у меня трещина идет по середине панели от лобового и вниз... Тоже от перегрева треснула. Вот думаю взять металлическую декоративную планку (которыми стыки линолеума крепят) и стянуть.
А сколько торпеда б/у стоит?
Отправлено 30 Март 2007 - 01:10
А у меня трещина идет по середине панели от лобового и вниз... Тоже от перегрева треснула. Вот думаю взять металлическую декоративную планку (которыми стыки линолеума крепят) и стянуть.
А сколько торпеда б/у стоит?
хм ну мне предлогали за 1000 руб в идеальном сцука состоянии!!,. порсто как новая!.... у меня у самого из 2 штуки пор запас!!!!.. но трабл- полопавшиеся! вот я думал ту купить! но она черного цвета!!! а у меня салон коричневого!
кстати гыгыгы!!!! я использую трещины .. втыкаю в них карточки дисконтные например от заправок!.. и многих заведений!.. -хех очень удобно!!!!))
Сообщение отредактировал nonamedz: 30 Март 2007 - 01:11
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 30 Март 2007 - 08:05
Хочу чорную торпеду!!!!!!!!
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:42
А у меня черная! только я сейчас салон весь перетягиваю и в планах всю торпеду и приборку черным кожзамом сделать! или светлым под цвет салона
я смотрю марафет наводиш !!!! я себе купил б\у за 800 рублев и знаю где можно еще купить !!! самое гемаройное в перетяжке это помоему потолок !! а ты кож зам на торпеду на клей сажаеш ?
Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:03
я смотрю марафет наводиш !!!! я себе купил б\у за 800 рублев и знаю где можно еще купить !!! самое гемаройное в перетяжке это помоему потолок !! а ты кож зам на торпеду на клей сажаеш ?
буду на клей + вниз, вод кожу подкладывать че нить мягкое, типа шумки, чтоб эффект мягкого пластика был , НО работы по марафету застопорились, так как при перетяжке потолка надо снимать стекла, а у меня лобовое было с трещиной, я купил новое...Но его вчера благополучно дома уронили и разбили Я в шоке! опять стекло искать!!!
Сообщение отредактировал kost: 23 Апрель 2007 - 09:03
Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:32
буду на клей + вниз, вод кожу подкладывать че нить мягкое, типа шумки, чтоб эффект мягкого пластика был , НО работы по марафету застопорились, так как при перетяжке потолка надо снимать стекла, а у меня лобовое было с трещиной, я купил новое...Но его вчера благополучно дома уронили и разбили Я в шоке! опять стекло искать!!!
новые стекло ( лобовое) 1500 рублев прозрачное на трамвайном пр. 1 это угол трамвайного и народного ополчения !!!! кстате а потолок чем обтягиваеш ?
Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:37
новые стекло ( лобовое) 1500 рублев прозрачное на трамвайном пр. 1 это угол трамвайного и народного ополчения !!!! кстате а потолок чем обтягиваеш ?
Я знаю, что 1500, спасибо за местоположение! А потолок кожзамом серым, а под ним шумка. В этой ветке есть фотоотчет,вот здесь
#55 заблудший_Sly_*
Отправлено 12 Май 2007 - 10:52
Вопрос простой, летом, когда солнце очень ярко светит то весь блеск торпедо, отображается на ветровом стекле, кто как выходит из этого положения, на Жигулях я раньше размещал полотенце или какую нибудь подходящую тряпку, а в аське видемо наклон стекла другой, солнцезащитные очки не много спасают, но хотелось бы узнать может есть какое то более эффективно средство?
Отправлено 18 Май 2007 - 19:47
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных