uncle_vinni все отменяеться... машину почти продал...
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором" "в тихом опеле лошади водятся" "каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если 1. доживет до опелевых лет 2. если догонит
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором" "в тихом опеле лошади водятся" "каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если 1. доживет до опелевых лет 2. если догонит
ну первым делом что я делаю когда прихожу на работу это сижу на форуме, потому что от меня толку так и так нет, я пока не проснусь я ещё недвижемость!! а потом начинаю работать!! раньше до форума я год наверное сидел в шахматах!!! меня было не вытащить!!! а перестал сидеть потому что слишком много времени проводил там и жена стала злиться!!! вот!!!
ну первым делом что я делаю когда прихожу на работу это сижу на форуме, потому что от меня толку так и так нет, я пока не проснусь я ещё недвижемость!! а потом начинаю работать!! раньше до форума я год наверное сидел в шахматах!!! меня было не вытащить!!! а перестал сидеть потому что слишком много времени проводил там и жена стала злиться!!! вот!!!
А теперь жена не злится, поскольку тоже зарегестрирована на форуме......только видимо ты ее к компу не пускаешь
она тут сидит только читает помоему (в тоже самое свободное время днём), а вечером уж если в вфоруме так да, я сижу, просто если меня вытягивают из форума так быстро стараются комп выключить что бы меня обратно незасосало!!!
на работе это всегда так я сам замучился ее перевоспитывать.но попробовать можно. попытка не пытка! самое главное её вытащить на какую нить совместную сходку