Рекламный ролик нашего клуба
Автор
DimaNKVD
, 12 Фев 2008 15:58
Сообщений в теме: 35
Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:58
Ну собственно первый вариант сделан на скорую руку http://rutube.ru/tra...6d3cbd11b75cf28
Второй ролик более осмыслен http://rutube.ru/tra...56fe88708558b15
Оригиналы все у Димы Амбра , если кому надо обращайтесь к нему.
Если кто может разместить в регионах на разных носителях для привлечения новых Опелеводов, тоже к Диме.
Второй ролик более осмыслен http://rutube.ru/tra...56fe88708558b15
Оригиналы все у Димы Амбра , если кому надо обращайтесь к нему.
Если кто может разместить в регионах на разных носителях для привлечения новых Опелеводов, тоже к Диме.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:21
Здорово!
Правда... меня вообще нигде нету

Это точно, я нашел у себя только одну твою фотографию и то не очень хорошего ракурса, так что надо посещать встречи

Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:28
класс

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:07
1й - все оч.хорошо..

но есть критика 2го варианта: несколько долгий = 3 с лишним минуты, к концу глаза устают от смены картинок... в этот вариант (по продолжительности ролика) былобы лучше запихнуть небольшое видео........
з.ы. во 2м запалился 3 раза

Критику принял и учту.
А вообще то хорошо было сделать небольшой конкурс на тему "Опель Клуб" в видеоформате. Клип победитель станет официальным роликом клуба.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:42
Не вопрос.
Сделай условия этого конкурса и кинь мне в личку.
Очисть почтовый ящик, не могу скинуть ничего, говорит переполнен.
Очень понравилось!
Молодец!

Спасибо.
Действительно класно забацали!!!
Спасибо.
класс

Спасибо.
Спасибо всем за положительные отзывы, но мне нужна критика, на ошибках учатся.

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:59
Дима, ты наверное на старый ящик кидаешь. Кидай сюда: tim2075@yandex.ru
Я в личку пытался кинуть, там ящик переполнен. Ок кину на мыло.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:54
Понравились оба варианта=)тока меня нигде нету(( и странно что машину Vladpus не вставили она у него тоже модная=)
+надо вставить фото с Track Day там и 5 лотусов и наши машины клубные в гонках...
+надо вставить фото с Track Day там и 5 лотусов и наши машины клубные в гонках...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:13
Я тоже сегодня пытался скинуть в личку сообщение выдало тоже, что и у DimaNKVD, поэтому отправил по почте.
Дмитрий, а будь так добр скинь мне второй ролик тоже в личку!
Этого в личку не получится скинуть, можно попросить у Амбра и у него с FTP уже скачать полноценный вариант 50 мегобайт.
Понравились оба варианта=)тока меня нигде нету(( и странно что машину Vladpus не вставили она у него тоже модная=)
К сожалению у меня нет фотографий с полигона, меня просто там не было. Зато у кого есть может попробовать сделать свой вариант ролика.
Отправлено 24 Февраль 2008 - 13:23
Хочу поднять тему, народ , у кого есть способности , сделайте свои варианты ролика.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных